德國台灣同學會

查看: 4203|回復: 2

請問大家 作品集如果不被採用 可以請校方幫我寄回來嗎?

請問大家 有寄過作品集的 如果作品沒被採用 你們都是怎麼處理你們的作品的?目前我人還在台灣 所以也不方便親自取件 我當初有寄兩張國際回郵 對方卻回我 "為了一件作品 沒有人要跑一趟郵局去把國際回郵換成可寄的德國郵票"而DHL應該也有收件者付費的方式吧 為什麼校方這麼不願意用呀? 他們好像比較希望同學親自取件但是人在台灣的我沒辦法呀 而這些作品是我的第一次創作 不管怎麼說 對我都很重要 請問大家我應該怎麼做呢?謝謝!
哇  哪間學校這麼機車
我只看過學校說要寄回的請附上回郵    沒聽過學校說不幫忙寄的
我沒有郵寄過作品集. 只有一次是寄學校要求的作業
但那次作業是和面試通知一起寄回
不過我想呢~  你就不厭其煩跟對方說這個東西很重要
德國人受不了盧的

但為什麼對方說不會為了一件作品 跑一趟郵局去把國際回郵換成可寄的德國郵票?
你不是在台灣嗎.為什麼是寄德國
如果他腦子就是這麼死的話
你就請在德國的朋友(如果有的話)幫你寄德國郵票給對方
這樣應該就沒話說了吧
但記得喔.請寄雙掛號
雖然德國郵政不太寄丟東西.但對方要耍心機說沒收到而不做事就麻煩了

我還是很訝異會有藝術學校這麼機車
怎麼會這麼不尊重別人的作品
也未免太懶了點
每天上班就是喝茶聊天.懶死了
原文由 xing 於 2009-6-21 04:09 發表
請問大家 有寄過作品集的 如果作品沒被採用 你們都是怎麼處理你們的作品的?目前我人還在台灣 所以也不方便親自取件 我當初有寄兩張國際回郵 對方卻回我 "為了一件作品 沒有人要跑一趟郵局去把國際回郵換成可寄的德國 ...

這間學校不願意為一件作品跑郵局?
通常學校應該自己也有郵件要寄啊~ 怎麼可能只為了你這一件專程跑郵局?
幫你郵寄作品回台灣雖不是困難的事情,但是也必須有人幫你處理,
他們如果不願意幫忙寄,什麼理由都可以編出來的,
可能你運氣不好,遇到不願意幫忙的工作人員...
很遺憾我住在KA不能親自幫你去領, 不過如果校方願意幫你郵寄德國境內,
那麼可以郵寄到我家,我可以寄回台灣給你:94:

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
chienchihfeng + 2 就干心耶~~~話說他是丟哪一間阿? ...
mmarta + 1 推樓下的
benjamintopf + 2 非常熱心!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 07:05