德國台灣同學會

查看: 2842|回復: 8

三月中要去Paris玩 不知道有些地方是值得去的

三月中要去Paris玩兩個禮拜
不知道有些地方是值得去的
希望有去過巴黎的人
給點意見啊

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
ChunYuChang + 1 三月中我也在巴黎勒 還沒計畫玩法 哈
xbio + 1 好棒喔~下次旅遊不知等到何時..好好玩囉~~
Jackie + 1 我的巴黎之行,亂寫一通,不過該去的點 ...
mmarta + 1 你想要哪一類的玩法?

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-3-4 20:04 發表
三月中要去PARIES玩兩個禮拜
希望有去過巴黎的人
給點意見啊

結果網址沒給它貼上=.=
http://starrysky.blogger.de/?day=20060921
亂寫一通的巴黎行,參考一下,我們五天四夜大概花了total200euro

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 代為修正連結喔~~:P

查看全部評分

mmarta  2007-3-4 20:19  評論  +1  你想要哪一類的玩法?
#
有那類玩法 說來聽聽
原文由 leomartin21 於 2007-3-6 20:19 發表
mmarta  2007-3-4 20:19  評論  +1  你想要哪一類的玩法?#
有那類玩法 說來聽聽

巴黎我去了七天...差了  楓丹白鷺 沒有玩.. 其他都去了

1.如果剛好是 一周的開始 可以買周票! (metro)
周末可以跨區!可以去凡爾賽!  (我12月底去時,還在修,不知近況如何)

2/巴黎鐵塔一定要去的啦.... (省錢方法是.. 0-->1電梯  1-->2走路  2-->3電梯)
這樣買可省3歐~ (我記得是這樣) 而且自己爬上去 有莫名的興奮感!@@
晚上很美喔!!

3.可以博物館卡 3天 30 歐還35歐的樣子!
  我不是學藝術的..所以我是逛完的!

4. 巴黎北站很危險.. 我跨年那天沒訂房,在北站過夜等清晨的火車...
   那晚發生了許多驚險事件...
  有流氓跟你討錢...
  或是醉鬼找你麻煩...
5. 紅磨訪 附近是紅燈區.請注意安全 ..
吾友MEB給友人的法國行程建議
http://blog.yam.com/fasligand/article/2648661
原文由 leomartin21 於 2007-3-4 21:04 發表
三月中要去Paris玩兩個禮拜
希望有去過巴黎的人
給點意見啊

話說三月中已經過了 代表玩回來了吧

我比較不一樣

我喜歡去逛墓園

也是另一種熱鬧

去了十一天的巴黎 遊記很懶得寫

看看照片就好啦 ---> 照片

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
spicyfish + 3 感謝分享
ipeace + 4 佛童真另類.今天剩下的分全給你!!

查看全部評分

本文章最近評分記錄
ipeace  2007-6-1 13:47  現金  +4  佛童真另類.今天剩下的分全給你!!

愛和平,

現在才幾點,你的分數已經都用完了.....

要理財啊∼
原文由 foton 於 2007-6-1 12:54 發表
話說三月中已經過了 代表玩回來了吧

想說巴黎一年四季都可以去
就不要再另外開新標題了
這樣資訊比較不會那麼分散

Übrigens
那要不要跟我們分享一下
去 Paris 兩個禮拜玩了什麼 xD

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-6-1 15:27 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 他是去工作啦 XD...

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-6-1 12:54 發表
我比較不一樣
我喜歡去逛墓園
也是另一種熱鬧

喜歡逛墓園的可以參考一下~
http://www.findagrave.com/tocs/claimtofame.html

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 18:16