德國台灣同學會

查看: 2285|回復: 7

週六早上包水餃

各位大家,

感謝主~週三聚會就移到週六來我家包水餃囉~~

週六10:00如何呢?可以更早或晚~
材料我會先準備好,但如何桿麵皮就要靠你們啦~

好懷念水餃喔~~~bosm129   

PS 週三晚上就沒有聚集囉

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
IOP + 5 感謝~~

查看全部評分

我只想吃不想包~~~~可以嗎~~~~~~
哈哈
因為小時候每次包水餃都會開花
乾脆來做肉丸子好了.......

小時候吃的大鍋菜也不錯
肉丸 龍口粉絲 大白菜 香菇 一堆有的沒的直接下去煮
熟了直接大家分著吃
像 但是非火鍋
大陸北方的(長輩說)窮人吃法
有錢人才能一直添柴火吃火鍋~~~
你不用包拉~
你們男生出力氣幫我們桿皮就好啦~~~
沒有皮我們也不用包了,oder????????????

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
IOP + 3 ^^OK

查看全部評分

原文由 IOP 於 2009-8-5 18:25 發表
小時候吃的大鍋菜也不錯
肉丸 龍口粉絲 大白菜 香菇 一堆有的沒的直接下去煮
熟了直接大家分著吃
像 但是非火鍋
大陸北方的(長輩說)窮人吃法...

我媽以前也煮過這種大鍋菜耶, 而且放的料還都跟你家放的一模一樣 .

原來我們家是窮人家啊 ! :100:  :100:可是很好吃耶 !:93::95::95:
下次我們來做, 邊看電影邊吃.  Anne  要不要來啊 ?
用西式桿皮法很簡單喲,揉面才要出力氣喔!:110:
忘了跟大家報備我會去.   但是可能比十點晚一些 !!!
我的肚子真的撐到爆炸~~~~
這次最強悍的 還是 三位姐姐
肉餡 餃皮 肉丸
三位一體的強悍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男人只能默默的在背後支持與協助
原文由 IOP 於 2009-8-9 20:11 發表
我的肚子真的撐到爆炸~~~~
這次最強悍的 還是 三位姐姐
肉餡 餃皮 肉丸
三位一體的強悍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男人只能默默的在背後支持與協助 ...

你也有做皮和肉丸. 你也很厲害阿 !!  :92:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 16:57