德國台灣同學會

查看: 6952|回復: 5

拋棄式隱形眼鏡

想請問各位先進
在德國買拋棄式隱形眼鏡以及隱形眼鏡藥水會不會很貴?
因為即將要去柏林交換一年
想說要不要帶一年的庫存量去
還是當地買就可以了

謝謝
原文由 coca_paula 於 2009-8-7 09:40 發表
想請問各位先進
在德國買拋棄式隱形眼鏡以及隱形眼鏡藥水會不會很貴?
因為即將要去柏林交換一年
想說要不要帶一年的庫存量去
還是當地買就可以了

謝謝 ...

如果你已經知道你的度數、眼球曲度、半徑這些資訊的話(直接看你現在隱形眼鏡盒子的盒子上應該有這些資料),
而且你的度數不複雜的話(散光低、度數落在大眾區間不需要特別訂做),
德國直接網路上買並沒有貴很多。
一般眼鏡店的話不推薦,
價格不漂亮。

我扛了好幾年的日拋,
最後發現真是白做了一場工....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

挖~
在網路上買?
網址可以給我嗎??

我都是從台灣一次買足耶
那生理食鹽水呢?? 該去哪買比較好?
原文由 mmarta 於 2009/8/7 09:44 發表

如果你已經知道你的度數、眼球曲度、半徑這些資訊的話(直接看你現在隱形眼鏡盒子的盒子上應該有這些資料),
而且你的度數不複雜的話(散光低、度數落在大眾區間不需要特別訂做),
德國直接網路上買並沒有貴很多。
一般眼鏡 ...

想請問馬他大人有沒有推薦的網站供參考?  謝~謝~~~!!!!

剛剛上網google一下   發現這一家比利時網站(www.lensonline.be/en/)裡面賣的拋棄式真的沒有非常貴爺~~
像是博士倫日拋 44歐  九十片!!  換算成台幣  一片23元
       台灣博士倫十片最便宜的日拋 220  單片也22元
       真的差不多~~~~ (不過網站訂購當然是要付一筆3歐元多的運費)

除了有看到BAUSCH & LOMB(博士倫)、CIBA VISION和嬌生,
還有其他沒有看過的品牌像是CertififEye、Cooper Vision & Eye Definition
請問大家有聽過或用過這些品牌嗎?

謝謝~~~~
原文由 coca_paula 於 2009-8-7 10:35 發表

想請問馬他大人有沒有推薦的網站供參考?  謝~謝~~~!!!!

剛剛上網google一下   發現這一家比利時網站(www.lensonline.be/en/)裡面賣的拋棄式真的沒有非常貴爺~~
像是博士倫日拋 44歐  九十片!!  換算成台幣  一片 ...

因為眼睛弧度等等的關係,
我自己不是戴博士倫的,
如果你戴的日拋是 Soflens Daily Disposable 的話,
我查了一下這個網站你可以參考看看,
九十片的加上運費不到 40 歐,
如果採用 Vorkasse 先付費的話還有 4% Rabatt,
又可以更便宜些。
這樣算下來比台灣便宜。

也可以免掉從比利時買可能產生歐盟之間購買商品的稅務問題。

曲度跟直徑看來不能選,
但我記得台灣賣的博士倫曲度也是 8.6,但你最好再確認一下比較好。

關於眼球曲度跟直徑之前相關討論串

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 醫療保健 » 隱形眼鏡的眼球曲度
http://www.taiwanische-studenten ... 2%E7%9C%BC%E9%8F%A1

評分

參與人數 3現金 +17 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享
coca_paula + 2 感謝分享
kido183 + 15 幾罷昏!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 10:15