德國台灣同學會

查看: 3751|回復: 5

有誰知道哪家手機費率最便宜呢?

請問一下各位前輩們:

我準備要到德國唸書
我有帶台灣gsm的手機
需要申辦當地手機門號
請問哪種專案比較划算呢?
例如:月租型或是預付卡之類的ㄚ?
有誰知道哪一家費率月租費最便宜呢?是T-Mobile嗎??
另外...0176開頭的號碼是哪一家的呢?
因為好像看滿多人用這號碼
煩請有經驗的人替我解說一下囉
Vielen Dank!!
0176和0179開頭是O2,O2公司過去以來提供過不同的費率,
如同遠傳哈拉900、亞太等網內互打不用加費。

目前有一項Traif:線上申請學生月租費8歐,非學生10歐,不另加手機、免費打100分鐘各家門號。
http://www.o2online.de/nw/tarife/inklusiv/o2-inklusivpaket.html?et_cid=9&et_lid=22&et_sub=1col_inklusivpaket-top_white
http://www.o2online.de/nw/student/index.html

或者可以參考O2子公司O2o的費率。

供你參考囉!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

妳一個月下來會打多少呢?
如果是要買package那種德國妳可以找 t-mobile, vodafone, o2 or e-plus
t-mobile跟vodafone是聽說比較貴
o2有homezone的好處
e-plus不貴可是聽說收訊很差

這些package妳繳個月費就有50, 100, 500分鐘可以打. t-mobile跟vodafone好像有限制這些free minutes只能網內使用.
o2跟e-plus好像可以用這個最低消費到處打.

超過這些package的時候呢, 就開始以分鐘來計算... 這時候每一分鐘就會比prepaid還貴...

學生的話會有不錯的價格... 這四家都要簽約兩年...

這是那時候唸大學問到的. 如果使用不多, 有自己的台灣手機... 我會建議prepaid...

這邊有幾家可以參考看看 http://prepaid-vergleich-tarife. ... y-tarife-vergleich/
其實德國還有很多家discounter象tschibo或aldi的價格也差不多.

我個人是用callmobile.de clever9 tarif
不用月租, 沒有最低消費, 網內網外跟festnetz都是9 cent/min
反正我不長打所以這個對我來說是比較好的選擇
這家是直接在網路上申請, 付款, 等等的

我這邊好像還有invitation可以送EUR 5通話費

評分

mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

哪裡申請

請問這麼多的選擇,要到哪裡去問呢,是什麼樣的店面有提供這樣的服務,我在mainz,可是怎麼只看到 tmobile的店,奇怪了
vodafone, e-plus, o2, t-mobile應該到處都有門市
沒有的話應該也有手機店(debitel, house of phone, mobilcom, 之類的)會幫你辦這4家的門號

如果你有網路妳上去看看吧... 很多online簽約會有優惠
如果沒有要待很久或不常打電話

易付卡簡單輕鬆

評分

stevenhw8 + 1 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-10 03:22