德國台灣同學會

查看: 3802|回復: 5

履歷是否有一定要附上(不是寫上)的資料?

這不是工作機會的 po 文, 單純是一個問題, 因為是關於求職履歷的, 所以放在這裡對吧??????????

這陣子看到一所學校在徵資深軟體系統設計人員, 寫信過去詢問後對方請我在期限內把履歷寄給對應的人員, 大概就是這樣
今天寫一寫突然想問問版友們, 我工作都是軟體系統領域, 而且已經蠻久了, 你們覺得履歷上還要附上學校畢業證明嗎?   (對方說寄application letter跟further information, 這個further information大家怎麼看)
1. 畢業證書是最基本的。

Further Information:
1. 在校成績單 (是很久遠, 附不附看個人)
2. 各式受訓/檢定考試證明書
3. 前雇主推薦信 (對於在職場多年的應聘人員,這個很受用)
....歡迎接龍

評分

參與人數 2現金 +5 收起 理由
class11637 + 3 贊一個!
xjbean + 2 快去翻箱倒櫃找畢業證書

查看全部評分

cat 發表於 2017-11-12 15:29

真的????!!!! 畢業證書是最基本的????!!!! 真的????!!!! 即使我已經這麼老了???????

幸好我有

cat
畢業證書,拼那久才拿到,別浪費,要拿出來通風一下吧! ^_^  發表於 2017-11-12 22:33
我是都有附啦!有附有保佑咩。如果你沒有德國的畢業證書,建議你去做一個同等學歷認證,幫助會很大哦!
以下是認證機構的網址,供你參考:
http://anabin.kmk.org/anabin.html

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
cat + 2 實用網站,讚一個!

查看全部評分

cat 發表於 2017-11-12 15:29

接龍:
4. 志工證明
5. 客戶和廠商的推薦函
....歡迎繼續

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
cat + 2 贊一個!

查看全部評分