德國台灣同學會

查看: 5149|回復: 6

修正首頁各地方同學會資料

站長您好:

論壇首頁佔了近1/3畫面的各地方同學會資料正確的沒幾個,既然您手上有各地方同學會會長email,建議統一email給所有同學會會長詢問各地方性同學會的FB address。
用來更新論壇主頁下方各地方性同學會的基本資料(email, FB),讓有地方性協助需求的同學們可以找到自己的歸宿。畢竟很多地方性同學會FB是不公開,甚至是私密的,google也孤不到。

並建議請個同學會會長註明該FB社團是公開、不公開、或是私密社團。
用意在論壇主頁同學會名單中就載明清楚,免得私密社團連結點過去變成無效連結,就失去提供資訊給同學們的善意。

即使任期將至,論壇也許會大改版...等等變動,應不妨礙這幾行資料更新。
其他各版面實用性的資料是需要大家共同貢獻合作更新,這需要時間。
但把佔了論壇主頁近1/3畫面的各地方同學會的錯誤資料更新,應該不需要等到下個任期或是論壇改版時再來做。

若站長忙碌,也可將彙集到的正確資訊讓其他會員來做資料更新。
需要幫忙的,我願意幫;或您也可在站上公開徵求會員幫忙更新。

試想,新人google進來了這論壇,但看到連最基本的各地方同學基本資料都是錯誤的,會灰心的。

紅框內,各地方性同學會聯絡資料是一點擊就可以連接到外站去的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

cat
更正:連根蔥都不是… (汗)  發表於 2017-11-13 16:21
cat
知道這個,也轉PO到論壇裡了. 但我不過是根蔥, 就算被給了面子要到了各同學會FB, 也無權更新論壇首頁下方一大群錯誤資訊啊~ ><"  發表於 2017-11-13 15:42

謝謝連結。

知道這個,也轉PO到論壇裡2017最新資訊 (不曉得有無貼對地方?)。
但我連根蔥都不是, 就算各同學會會長給了面子,要到了各同學會FB, 但也無權限更新論壇首頁下方一大群錯誤資訊啊~ ><"

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
ujiew + 1 推熱心&實用建議!
Tech_Sysop + 1 謝謝告知,今天結束前會處理好!.
pocketsun + 1

查看全部評分

cat 發表於 2017-11-13 15:48
謝謝連結。

知道這個,也轉PO到論壇裡2017最新資訊 (不曉得有無貼對地方?)。

謝謝技術站長這麼快速的回應.
各地方性學生會會長回應FB 連結後, 需要幫忙的地方, 請隨時告知.
打字速度也還可以, 我很願意幫忙 ~

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
xjbean + 3 Warmherzig (如果我德文用錯了要跟我說喔 ^.

查看全部評分

抱歉未能及時回復, 最近常出差. 我已在您另外一篇對於同學會聯繫信箱的錯誤進行更正回覆. 也感謝技術站長的即時幫忙.

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
cat + 1 贊一個!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:40