德國台灣同學會

查看: 3097|回復: 3

尋找Stuttgart音樂院學長姐們!!!

哈囉大家好
請問有在Stuttgart音樂院唸聲樂的學長姐嗎??
我即將30/9在到Freiburg唸語言學校!!
我是07大學音樂系畢業主修聲樂(男高音)去年08退伍...
然後這一年來都在密集準備術科跟語言
我想報考明年2010年初音樂院的夏季班考試...
但是因為誤打誤撞的關係所以最後在Freiburg落腳
但是我其實最想到Stuttgart音樂院!!因為知道那邊的聲樂很有名!!
但因為對於考試還沒什麼經驗 ><
所以可否針對考試給我一些建議與推薦呢??
或是有不錯的教授可以推薦一下嗎??
不知能否提供小弟一些經驗和意見嗎??
謝謝喔...Vielen Dank!!                           
Mit freundlichen Grruessen
Stuttgart音樂院!!因為知道那邊的聲樂很有名!!

不知道這樣的消息是哪裡傳來的?起碼我在德國幾年都沒聽過......
有不有名其實不是那麼重要,選擇適合自己的老師真的學到東西對你才是真的有幫助喔!
也建議你不要單賭一間學校(還是我誤解你文章中的意思?),或許你是一位很有天分的男高音,
就算真的各方面條件都很好,也建議你多試幾間學校,考上了再挑一個你喜歡的教授也還來得及,
不要一開始就把路走窄了。

To Burberry....您好喔

To Burberry 您好

想去Stuttgart其實是我個人的想法和目標啦!!
因為我知道那邊的歌劇院還有合唱團很盛行
學校裡面也有我喜歡的教授!!
我當然也會考其他的學校
只是想問問看板上
有沒有在那邊唸聲樂的前輩們
希望可以得到一些資訊
或是您有關於考試經驗或是教授可以提供我參考嗎??
謝謝喔!!
原文由 lmkuang 於 2009-9-2 11:55 發表 哈囉大家好請問有在Stuttgart音樂院唸聲樂的學長姐嗎??我即將30/9在到Freiburg唸語言學校!!我是07大學音樂系畢業主修聲樂(男高音)去年08退伍...然後這一年來都在密集準備術科跟語言我想報考明年2010年初音樂院的 ...

這位同學你好阿
你上這個網頁問一下比較會有回應唷
http://twstuttgart.tw.funpic.de/html/

不然麻煩你寄封信給會長信箱
在幫轉寄給司徒的同學問問看
tw.stuttgart@gmail.com

祝你一切順利

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:37