德國台灣同學會

查看: 3256|回復: 11

法蘭克福有音樂劇可以看嗎

哈囉 請教住Frankfurt的朋友
我因工作目前住Bensheim till early Oct
周末會去法蘭克福華人教會,然後想找音樂劇觀賞
請問---------
法蘭克福有知名音樂劇場嗎?
目前只知道倫敦跟紐約的都水準上上,不支德國哪一個城市比較有高水準的音樂劇演出
法蘭克福有嗎?
謝謝分享J
Hamburg Berlin Stuttgart Essen Oberhausen 

漢堡是獅子王,演很久了,沒去看過 though
我們漢堡也有演泰山 

網站供你參考
http://www.stage-entertainment.de/tickets/entertainment_nach_mass.html?city_id=1

http://www.musicals.com/

[ 本文最後由 Ade79 於 2009-9-11 17:47 編輯 ]
原文由 Loveinjesus 於 2009-9-11 17:22 發表
我因工作目前住Bensheim till early Oct
請問---------
目前只知道倫敦跟紐約的都水準上上,不支德國哪一個城市 ...

到Mannheim
Mannheim有國家劇院
水準也是很高
為什麼水準很高?
因為有付錢中大正
bosm112

評分

參與人數 4現金 +11 收起 理由
Loveinjesus + 2 好的,下週末去試試。
wang.hurh + 5 精品文章
lieberherrchen + 2 我看成 "大中至正姐妹" ...
Koenig + 2 我一開始看成"大中至正" ...

查看全部評分

bosm122

我最喜歡的 Notre-Dame de Paris 沒有在演了
bosm103
Prima Tickets

Musicals:

* Dirty Dancing (Berlin)
    * Blue Man Group (Berlin)
    * Der Schuh des Manitu (Berlin)
    * Tanz der Vampire (Ruhrgebiet)
    * Ich will Spass (Ruhrgebiet) – nur noch Juni und Juli
    * Wicked (Stuttgart)
    * Ich war noch niemals in New York (Hamburg)
    * Tarzan (Hamburg)
    * Der König der Löwen (Hamburg)
原文由 ja0717ck 於 2009-9-11 17:48 發表
為什麼水準很高?
因為有付錢中大正姐妹
bosm112

看到這裡就知道,為啥傑克身為好人團團長,卻能拋下眾多團員的原因....

我的功力遠不及團長啊...

bosm94
hi 謝謝大家
看起來 要去漢堡才有大好機會

還有  什麼是"大中至正姐妹"??

bosm99   不懂ing... 
終於找到同好了^^
我也很喜歡音樂劇,歌劇,還有其他聲樂表演,像是合唱,藝術歌曲等.
所以我也去參加了海德堡大學的合唱團.

回到正題,
海德堡每年夏天(六到八月),在城堡都會有音樂劇及輕歌劇的表演
今年我去看了學生王子,舞台就在城堡中庭,特別有氣氛.
學生王子好像每年都會演出,另外其他節目還有愛情靈藥,野玫瑰等.
你可以在這個網頁找到相關資訊.http://www.theaterheidelberg.de/ ... /1173218/index.html
不過今年已經全部結束了,明年請早^^

明天我要去柏林看staat oper的"塞爾維亞的理髮師"
真羨慕柏林人,有好幾個歌劇院跟音樂廳.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Loveinjesus + 2 yes, 海德堡的演出都結束了,改別的城市好ㄌ ...

查看全部評分

原文由 Loveinjesus 於 2009-9-11 17:22 發表
請問---------
目前只知道倫敦跟紐約的都水準上上,不支德國哪一個城市 ...

只限定音樂劇是嗎   不包含歌劇嗎
那麼要等到12月的伊麗莎白  在Alte Oper

謝謝分享,看起來柏林也有大好機會(大中至正機會)
十二月的伊莉莎白
好期待喔!!bosm32
終於又到週末
今天趁天氣還可以,去了海德堡
Schloss Heidelberg真的不是蓋的
還好我先逛了Schloss Auebach 再來逛海德堡的

光是逛這個城堡就殺了我不少底片

之後再逛Kurpfalzisches Museum
看到以前城堡懷舊油畫
真是太棒了,好像親身經歷那國王蓋這城堡的全盛時期

住海德堡的同學們
應該不太能專心唸書喔
程式這麼多可以逛的地方。。。。
瞎拼的服飾店也比bensheim多很多。。。
害我不小心..................

提了一袋新衣服回來bosm43
忘記寫到重點。。。

今天問Heidelberg Hbf前面的遊客中心關於音樂劇或音樂會等等
結果她說夏天summer holiday 通常不演出
是這樣嗎?

結果沒看到音樂劇/音樂會
可惜阿。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:52