德國台灣同學會

查看: 3010|回復: 9

一家四口赴德 找尋不來梅落腳處

各位不來梅先進大家好,

我是不來梅大學的交換學生yang, 即將和太太, 二個小孩一起到不來梅停留一年,
因為帶著小孩怕不好找房子, 目前先預定了學校的招待所一個月,
近日也在努力爬文當中, 但苦於簽證尚未下來, 沒辦法早點去找房子,
如果各位有二房~三房的租屋訊息, 預算650歐以下,
能否分享給我, 感激不盡!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
綠野 + 1 先進?這是什麼說法.是新語言嗎? ...

查看全部評分

不好意思打擾您一下
雖然我不是不來梅的同學
但是想建議您一下
除了在板上詢問租屋之外
您也可以問一下學校方面 在不來梅的租屋管道 有哪些租屋刊物等

祝您好運
預定何時抵達 Bremen ?

雖然布萊梅家族的發言人目前到外地去墮落,但應該過幾天就會回來
謝謝大家的回應, 我們有開始上一些租屋網站搜尋,
只是苦於人還沒到德國, 沒辦法開始看房子,
所以想在這邊也詢問一下, 碰碰運氣...;p
如果有人剛好知道哪裡有不錯的房子,
歡迎提供訊息拉!!

目前預計10/5到達不來梅,
很快要與大家認識囉!!
我10/2到! bis then
You can try the websites:
www.zwischenmiete.de or www.wg-gesucht.de
But it is in German, so I do not know if it very helpful for you.
Thanks for the information. Looking forward to seeing you guys in Bremen!!
你既然是學生的話
就可以住學生宿舍阿
有專門給家庭的學生宿舍
相對也比較便宜
你可以問不來梅的學生會
http://www.studentenwerk.bremen.de/files/main_info/wohnen/wohnen_info/wohnen_info.htm
http://www.studentenwerk.bremen.de/files/main_info/wohnen/wohnen_hb/wohnen_hb.htm
有些都還有剩
快快聯絡吧
studentenwerk的宿舍我們八月底的時候有傳真申請表過去了
可是一直沒有下文...
之前網站上一直找不到它的電話和email
謝謝yhting提供的網頁
我今天再打個電話來問一下囉  ^ ^
真的很感謝!!

再過幾天就要到Bremen了
請問到那邊以後要怎麼跟台灣同學會的人連絡呢?

連絡

我10/2 到布萊梅 不知道怎麼跟當地的台灣同學會聯絡~惶恐中~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 07:26