德國台灣同學會

查看: 3148|回復: 5

我在尋找長號教授

大家好我是陳煜其   我想考明年的一二月和五六月的考試  正在尋找德國的長號教授   不知道有沒有可以給我提供意見的~~~

我上網尋找各個學校的老師~~~幾乎都是有看沒有懂~~~希望有人可以提供我比較有名長號教授的聯絡方式~~我想要跟他們碰上一面~~

謝謝大家

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 請問長號就是伸縮管嗎?

查看全部評分

恩恩對阿就是伸縮喇吧~~~有機會幫我介紹有認識的人吹長號的~~~

謝謝你們~~~因為我真的毫無頭緒~~~已經快瘋掉啦
原文由 deathz 於 2009-9-28 21:48 發表
恩恩對阿就是伸縮喇吧~~~有機會幫我介紹有認識的人吹長號的~~~

謝謝你們~~~因為我真的毫無頭緒~~~已經快瘋掉啦

我以前住的宿舍有一個德國室友就是吹長號的
到處找名師夢想要進柏林愛樂
最後終於到Weimar的音樂學院念書
還在台北要不要去台北德國文化中心問
或是貼廣告
因為很多學生都是在德國念音樂(或念語言沒念音樂)回來繼續學德文
他們也許知道資訊
如果你人已經在德國的話最實際的方法就是自己上網找教授的聯絡方式,
然後打電話去跟教授詢問旁聽事宜。
明年1、2月有考試的學校也就那幾間,勤奮點一間一間或選幾間去聽,
自己找適合自己的老師最實際。
比較"有名"的教授不一定"教的比較好",
但可以確定的是比較有名的教授都"比較挑學生"。
花點功夫上網找一下吧........網頁通常也都有英文版,
在德國,很多事都要自己來的。
恩恩謝謝大家啦~~~
我正努力得看各個學校的網站
真的很感謝大家

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:22