德國台灣同學會

查看: 20257|回復: 9

慕尼黑的亞洲超市

大家好,我想問一下慕尼黑的亞洲超市,有大家特別推的嗎?
例如台灣貨特別多的,如果有店家名稱跟地址,煩請提供,如果有網址,小的由衷感謝
謝謝bosm87
ANSCHRIFT:
Shanghai Markt
Herzogstr. 2, 80803 München

TELEFONNUMMERN/FAX:
Telefon:089 - 38 99 99 78
Fax:089 - 38 99 96 83

SUCHWORTE:
Asiatische Lebensmittel, Asiatischer Supermarkt, Geschenkideen

BRANCHEN:
Lebensmittelgeschäfte, Nahrungsmittel

[ 本文最後由 Rur 於 2009-10-23 08:24 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
Effi + 1 實用資訊
mmarta + 5 實用資訊

查看全部評分

謝謝,下禮拜找個時間去拜訪這家
我比較常去在 Rosenheimerstraße 上的<華興亞洲超商>; 乘坐任何 S-Bahn 都可以到達 Rosenheimerplatz 這一站  

Rosenheimer Straße 34   81669 München (Au-Haidhausen)

Telefon: (089) 4470471

Fax: (089) 4470471

www.orientshop.net

那裡有不少台灣進口的產品,比如說:金蘭醬油, 金蘭醬油膏, 工研烏醋, 料理米酒, 豆干, 維力肉燥麵, 維力炸醬麵 維力牛肉麵 牛頭牌沙茶醬 這些都是我經常買的東西

另外還有一些零食餅乾之類的 可以建議你去看看喔!

以前有一陣子竟然還有台灣紅標米酒(現在沒賣了!! 老闆說紅標米酒單價太高, 買的人很少, 所以就沒再進貨了...)

老闆人很好, 會說中文; 有任何問題都可以請問他, 他都會很熱心的回答!!

希望你能找到你需要的東西!!

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
Effi + 1 感謝分享
tt68214 + 1 感謝分享

查看全部評分

最近去華興竟然還看見統一的"滿漢大餐--蔥燒牛肉麵".......

bosm1133" /> ㄡ~ 買尬!!

調味料也多出許多台灣進口的豆腐乳 豆瓣醬 豆鼓辣椒 黑麻油(不過很小一瓶....) 等等。  應該還有其他的, 不過我沒有仔細看啦!

有興趣的同學可以去仔細看看囉!

另外~  我一時衝動之下買了一大罐豆鼓辣椒, 卻不知道該怎麼使用耶~ (它的豆鼓味很重....)

煩請大家指導一下用法!謝謝!

[ 本文最後由 Novia 於 2009-12-4 16:53 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +2 收起 理由
Nish + 3 + 1 可以考慮和醬油一起乾炒豆干和肉絲/肉片:) ...
YSChou + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 Novia 於 2009-10-26 16:10 發表
我比較常去在 Rosenheimerstraße 上的; 乘坐任何 S-Bahn 都可以到達 Rosenheimerplatz 這一站  

Rosenheimer Straße 34   81669 München (Au-Haidhausen)

Telefon: (089) 4470471

Fax: (089) 4470471

www.ori ...

我也推華興。 bosm1166" />

另外,反推一下火車站這邊的鑫鑫亞超。
我上個禮拜一買了"寬心麵"
麵一抽出來,居然有不少黑色的漬
一開始還以為是發霉
後來發現很像是機器的黑油,仔細聞還有點Benzin的味道。 = =+

跑去跟老闆娘講 (不確定是不是老闆娘,總之是那個坐在櫃台的大嬸)
問她會不會講中文,她跟我說 "nein"
等我用我的破德文、努力解釋完整個情形之後
她居然對著樓下大喊 "拿包新的寬心麵上來啊!"
這…這…跟本是裝肖維吧? bosm1177" />

好險拿麵上來的人很好
叫我去樓下選等值的商品…

有圖有真相

[ 本文最後由 lillian520520 於 2009-11-24 21:25 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
Novia + 1 + 1 感謝分享
Nish + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝...

Novia的資訊很完整,謝謝你的資訊提供bosm113

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Novia + 1 不客氣! 希望有幫到你喔~

查看全部評分

華興附近還有兩家亞超,但那天跟老公晃一下,覺得華興真的很棒
乾淨又寬敞,我買到納豆,米酒,還有王老吉涼茶
以後要大補貨,華興一定是我的選擇
bosm128
昨天經過fraunhofer-strasse 看到一家亞洲超市就順便進去逛逛,發現有奇美的豆沙包、萬家香的烏醋‧豆腐乳...老闆娘還特地跑來跟我聊聊天,原來是越南的華僑,知道我是從台灣來的,開始問我喜歡哪一些台灣食材,她對台灣的品牌沒有甚麼概念,所以就建議她進一些義美公司的產品,如百頁豆腐(最近有訂到超好吃)狀元牌的辣豆瓣醬,這個牌子在台灣製造但是只銷國外,不會死鹹又很香、無意中在法國買到!所以建議她可以進貨!
以下是地址:Fraunhofer-strasse 6. Muenchen 可以搭U1.U2走路約3 分鐘
www.bamboostore.de  
Tel:089/379 185 48
他說中國的東西最近銷路很不好,所以廠商進很多台灣的食材,未來可能在德國可以買到很多台灣的東西了!
thanks

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:31