德國台灣同學會

查看: 4677|回復: 8

31.10 蹦同學會迎新趴

Dear all,

有鑑於最近許多新生一起來蹦蹦跳
所以辦個小小的吃義大利麵趴
讓新生舊生彼此可以認識一下

時間是下星期六 31.10.09  18:00
要去吃在貝多芬他家旁邊的一家義大利麵店
一人大約六歐多上下(須自付)
新生則由同學會補助一杯飲料

要參加的人請晚上六點在火車站的information那邊集合,
我們再一起過去。

可以來的人請在下星期四之前留言或回信給我
我好統計人數,感謝。

那就希望到時見bosm1155" />

ps. 新人舊人新生舊生都歡迎啦!!!

Stella

[ 本文最後由 stella 於 2009-10-24 09:43 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +30 短評 +5 收起 理由
w9340003 + 1 我也要參加!!!
isiah + 1 我會參加
lin0601 + 1 我也是新生~我要參加!!謝謝~~:-D ...
preaglet + 2 忘記講~我會多攜帶一隻,所以請算兩人,謝謝:) b ...
easy + 10 是新人 但不是 新'生" ok嗎? 哈 ...
foton + 5 阿是哪一家...
tiongti + 15 幾.......幾........幾..........霸....... ...

查看全部評分

吃飽了再殺到Stella家吃甜點吧!

喔耶bosm91

快報名
喔耶
我也是新生 bosm116

我也想去看看

我也想跟大家認識一下
不知道可以嗎

感謝bosm1133" />

火車站的information
是在火車站門口嗎?

[ 本文最後由 謝菜鳥 於 2009-10-24 08:26 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
stella + 1 對喔對喔~就是資訊台那邊!

查看全部評分

我也是新生,怎麼辦啊~~~~~~

可以偷偷報名嗎?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
stella + 2 你是開朝元老ㄟ XD

查看全部評分

原文由 tiongti 於 2009-10-24 09:23 發表
我也是新生,怎麼辦啊~~~~~~

可以偷偷報名嗎?

我是繃來繃去的新生....

bosm87
原文由 chuck 於 2009-10-24 10:34 發表

我是繃來繃去的新生....

bosm87

看看 chuck 的會員資格,

他才是開朝元老。

硬要說的話,人家chuck 是 "開朝" 我是"開玩笑"的吧!!!

31.10 蹦同學會迎新

我也想參加!

但是,我是從今年三月就已在Bonn的歌德學院學習語言,沒機會參加同學會的聚會,也沒機會與大家認識,希望能透過這次的聚會認識大家!!

我也要報名!!!bosm113

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 歡迎 歡迎

查看全部評分

因為原訂的義大利餐廳星期六六點就關門了
所以就改到一家韓國Imbiss
價錢差不多
集合地點一樣
請大家準時出現喔!
希望能準時到小吃店

有留言報名、簡訊報名或e-mail報名的人
我都有記錄下來了~
也以這樣的人數訂了位
(原來蹦蹦跳的人也不少耶)
沒有問題的話
就星期六 六點火車站Information見

LG,
Stella

評分

參與人數 3現金 +20 短評 +2 收起 理由
reso.faso + 1 我的msn壞了啦!害我都不能加大家>m ...
w9340003 + 1 這次第一次參加,今天也很開心能認識大家!!! ...
hanpin1978 + 20 痾! 多特蒙德郭里長也英明!!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:18