德國台灣同學會

查看: 7724|回復: 16

關於亞洲超市

在德國熱線逛的時候看到一個網上的亞洲超市

www.ugou.de
大家都覺的滿不錯的啊, 可以試一試。
網上買應該還是比較方便吧,
不過我還沒有試驗過

評分

參與人數 4現金 +15 收起 理由
Nish + 3 實用資訊
immanuel + 5 實用資訊
viacnat + 2 感謝分享
mmarta + 5 實用資訊

查看全部評分

順便提供兩個日本貨的線上超市:

http://www.ja-mart.de/
http://www.otsumami-land.com/index.html

評分

參與人數 4現金 +12 收起 理由
Nish + 3 實用資訊
viacnat + 2 感謝分享
vitas + 2 感謝分享
mmarta + 5 實用資訊

查看全部評分

原文由 tutu 於 2009-11-1 11:00 發表

www.ugou.de
不過我還沒有試驗過

這各我絕得還可以
目前訂過兩次 發貨蠻快的
就是台灣貨少了一點
bosm99
原文由 hsinyi0418 於 2009-11-1 11:27 發表
順便提供兩個日本貨的線上超市:

http://www.ja-mart.de/
http://www.otsumami-land.com/index.html

這個也不錯啊, 但是還是喜歡吃臺灣的東西.

[ 本文最後由 tutu 於 2009-11-1 11:54 編輯 ]
想請問一下預訂到收到貨品都大概要等多久阿?
還有這幾個網站的東西會不會離期限很近了?
很怕買到的東西都是囤積很久的....
還有須要另收運費嗎?
原文由 chuang136 於 2009-11-1 12:32 發表
想請問一下預訂到收到貨品都大概要等多久阿?
還有這幾個網站的東西會不會離期限很近了?
很怕買到的東西都是囤積很久的....
還有須要另收運費嗎?

ugo納各我定過
要另收運費
40歐以下2.99, 以上4.99
我買的東西倒是還好 離期限還有一陣子
不過我都是固定買同樣的東西 所以沒有代表性
bosm96

忘了  寄的速度蠻快的  大概匯款後兩到三天 她們收到錢會發信通知你東西寄出
然後隔天一班都會收到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

[ 本文最後由 catwyc 於 2009-11-1 13:36 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝樓上的。

那個泰山的豆漿真是贊啊。

bosm1455" />

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 我在考慮要不要買豆花中XD

查看全部評分

剛剛檢查了一下我買的東西
發現幾各奇怪的狀況
1. 製造日期一般都會印在包裝袋上
但是我找不到
不知道是不是被擦掉了:123:
2 中文的保存期限是八各月 但是德文貼的標籤是到2010年十月
話說我是十月左右買的
難道我買到未來的產品嗎???~~~:97:

結論 大家在ugo買還是小心依點
:122:

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
mmarta + 3 實用資訊
upsyangyang + 1 小叮噹搭時光機幫你送貨來了 XD ...

查看全部評分

我買榨菜的時候也遇到過這個問題啦。我有寫信問UGOU公司,他們說不要以白色標籤為
標準,要看電子打印嗎。因為那個白色標籤是供貨商貼的,他們是沒有辦法改標籤的。你
可以去看他們有一個專門對白色標籤的說明http://www.go2de.de/bbs/viewthread.php?tid=81&extra=page%3D1

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
mmarta + 3 感謝分享

查看全部評分

我星期一時第一次在ugou的網站上訂的物品今天已經送到,
包裝算仔細,
貨品的狀況也良好,
下次我會再光顧。

這次上ugou的網站,
發現台灣商品比我去年年中第一次看到時多許多,
最高興的是看到了蘋果西打!
我已經三年多沒有喝到一滴蘋果西打了...
醬油、烏醋以及辣椒醬這些有一定重量的調味料如果可以一直穩定供貨,
那以後就不用到Stuttgart背到雙肩瘀青了!

後來我有寫信去謝謝他們的服務,
也建議是否也可以賣地瓜粉(地瓜粉一直是我最關注的)。
這次的購買經驗很不錯,
希望這樣的水準也可以一直維持下去。

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
mmarta + 3 感謝分享

查看全部評分

今天收到ugou的回信如下:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尊敬的顧客,您好

非常感謝您的郵件。謝謝您對我們的支持,歡迎您再次光顧本網站。

我們最近剛找到了一家供貨商,從下周二起就能提供地瓜粉,此外還有更多臺灣食品,
如五木系列,新竹米粉系列,張君雅小妹妹系列等,歡迎您屆時光顧。

如果您對產品有任何意見或者建議,歡迎隨時與我們聯繫。

祝您週末愉快

悠購網團隊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這樣看來,如果有需要地瓜粉的同學,
應該下星期就可以訂到了。

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
immanuel + 2 實用資訊
Effi + 1 感謝分享
mmarta + 5 讚喔!還有張君雅小妹妹耶~

查看全部評分

原文由 tutu 於 2009-11-1 11:00 發表

www.ugou.de
不過我還沒有試驗過

對阿
現在到2/16前有特價
如果剛好有要買的同學 可以上去看看囉~
bosm116
這個網站我已經訂過2次了 朋友也經過我介紹後買了一次
我們的採購經驗都很OK~
第2次有一瓶米酒破了打電話去反應
是一位大陸女生接的 態度良好
後來退給我米酒的錢到帳戶

因為我住的地方買亞洲食品很不方便 所以我應該會一直跟他們購買
還有 我有建議他們要進台灣米酒(非料理米酒) 這樣才能做進補料理
他們有回我會盡力爭取啦~可是不知道何時才會有貨咧

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Nish + 2 感謝分享
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

我昨天去訂購也匯款了
但我有個疑問
它的購物程序是怎樣?
我匯完錢之後就等他們查帳嗎?
在留言板那邊有看到匯完款之後還要憑收據MAIL給他們???
還是就三天後等他們自己查帳寄發貨通知來呢???
按照我購買的經驗,您購買完之後匯款,正常他們要隔一天才能查到帳,
然後發貨,發貨后一般第二天就到了, 他們網站說的也是24小時, 但是DHL有時候不能保證24小時收到, 估計這個和住的地方有關係吧, 但是他們發貨前會有Sendungnummer給你,你可以在dhl網站查。
麻煩不要在我的帖子跟廣告,謝謝

註冊日期:2010-5-4
上次訪問:2010-5-4 13:29
最後發表:2010-5-7 14:20
頁面訪問量:0
上線時間:總計上線 0.17 小時, 本月上線 0.17 小時
升級剩餘時間 20 小時
由於 16 樓德國小車數度發表僅提供某特定公司網站連結的文章,
判定違反以下公約,

第五條
(會員之權利與義務)

⑥會員發言除在打工資訊討論區、二手物流區之外,不得進行商業廣告行為。但單純提供消費資訊者,不在此限。

在此對該文章以保留處理,並同時以簡訊通知作者。

食版版主 mmarta

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 22:42