德國台灣同學會

查看: 3073|回復: 6

耶誕節party意願詢問

大家好...我想我就不用自我介紹了。

不知道耶誕節假期大家想要幹嘛呢?

小弟有一個構想,我們可以租一個Asta Keller,看要選在Uni Duisburg...好 我知道很偏僻
或是Uni Düsseldorf都可以,反正重點是在北來陰北萊茵

就我所知,有跟學校登記的社團租是不用錢的,不是的話一個晚上大概100歐左右
另外租卡啦ok設備大約也是100歐,設備除了標準的大音箱、各色燈光、電視以外
還有模仿噴乾冰的機器以及聽到聲音會轉的雷射燈

另外就是需要去借有中文卡啦功能的點唱機~(以及要有車子去載設備)

我覺得這樣比窩在什麼xx餐館的卡啦ok好玩多了~我已經兩年和我德國的朋友這樣玩,我覺得很好笑,而且還可以邊跳舞
(可以架小舞台)、邊玩智障遊戲(恐怖箱、混和飲料猜謎等等)

不過最重要的點在於因為要錢,所以要辦的話要一起攤錢,可能的話還要每個人帶一道吃的,這樣才可以玩到天亮再回家

想請問一下,有同學有意願的嗎? 有意願的同學請推文或回文~謝謝!!

--
@老郭: 你真的很卑劣!!!!

[ 本文最後由 kido183 於 2009-11-12 00:21 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 8現金 +86 短評 +5 收起 理由
Nish + 8 有看有推
Gwen + 15 八樓果然.....殺很大!!!
perlemei + 3 有看有推
webberyeh + 5 我精神支持,但得快樂地回台灣歡唱錢櫃 XD ...
mmarta + 1 有看有推
catwyc + 1 推樓下的
immanuel + 15 我精神支持,但得委屈地躲在柏林寫作業... ...
chkuo + 40 + 3 我精神支持, 身體要卑劣地回台灣去避寒. ...

查看全部評分

支持+1
要幫忙請呼喚~~~~~~

八樓!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 我以為你也要卑劣的去哪裡玩咧XD ...

查看全部評分

ㄜ...我不是同學....我是熱血的中年婦女...
大家聖誕節聚聚一解鄉愁是好事, 所以歐巴桑也想出來表示一下支持

如果 :
1. 活動地點在杜塞道夫
2. 活動時間在 12/27 前
3. 活動允許非學生參加

那麼請算我一票,

如果你們租的 卡拉ok 有周華健萬芳之流的千年老歌的話, 那卡拉OK的 100 歐 我就幫大家出了...

需要車幫忙搬設備的話也可以跟我連絡, 我最近換了一台永遠停不進路邊停車格的 S-MAX 應該算很大 ( 不然就是我的技術很爛 )

唉...真是青春無敵呀.....卡拉OK 對我來說真是很遙遠的事呀

bosm122

評分

參與人數 8現金 +31 短評 +2 收起 理由
Gwen + 10 挖~~玩很大!!!
perlemei + 3 有看有推
melvintien + 2 太厲害了 崇拜
tiongti + 10 這個厲害...
webberyeh + 1 果然熱血+1
t17 + 1 熱血+1
paying + 5 熱血! 阿殺力!
mmarta + 1 精品文章 XD

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2009-11-12 09:32 AM 發表
ㄜ...我不是同學....我是熱血的中年婦女...
大家聖誕節聚聚一解鄉愁是好事, 所以歐巴桑也想出來表示一下支持

如果 :
1. 活動地點在杜塞道夫
2. 活動時間在 12/27 前
3. 活動允許非學生參加

那麼請算我一票,

如果 ...

1.其實我個人覺得度賽跟Duisburg各有優缺點
度賽場地我比較熟,但是uni離火車站要坐公車約25分,有Nachtbus但是我不知道耶誕節那附近有沒有開orz
Duisburg的話uni從火車站走路約20分鐘,也有Nachtbus
如果大家在度賽意願比較高的話那就選度賽吧!

2.時間方面,我認為最佳是24號(因為這樣就不可能跟德國人撞期),但是交通會又變成大問題。
基本上是會選24,25,26其中一天

3.活動當然是依照慣例大家都歡迎阿 要帶德國人來同樂也是可以
  歌的方面應該是老歌也有! 卡啦ok機器要搬得主要是音箱、燈光這些

下面的圖片是大概我們要租的東西的樣子!
租裝看起來很複雜,但是我組過兩次了應該沒問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
Gwen + 10 這麼熱血!! 一定要加分的啦!!

查看全部評分

大家有個溫馨的耶誕節!!
好好玩,但不要醉酒囉~
hallo 大家~

已經不用意願詢問,因為我們確定要辦了!

場地、設備 都已經在接洽中!

日期暫定為22日,在Uni Düsseldorf

細節這兩天會再公佈

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
shuhsiung + 10 舞男舞女 踴躍參加!

查看全部評分

同學會終於有聚會啦bosm115

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 純推不下

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 09:35