德國台灣同學會

查看: 4408|回復: 2

求助 email

Saarland 的同學你們好

我是 Dortmund 現任台灣同學會會長
今天 Dortmund 台灣同學會公用 email 收到一封中國朋友來信:

----- Original Message -----
寄件者: xiqingyi@hotmail.com
收件者: tsv.dortmund@googlemail.com
傳送日期: 2009年11月30日 下午 08:41
主旨: FW: 同学会寻找帮助
你好,

我和丈夫刚刚到Saarbruecken, 急需找一位中国医生,最好是儿科医生的帮助。

请问能否给我们一些方向,非常感谢。

不知道其他貴會或者其他同學會的共用信箱是否也收到類似的求助信件?
我已經回覆了幾個中國的在德論壇網址供他們求助.
我也有收到 本來正想回家來po一下的說~

如果他不急 可以請他跟我聯絡 我的EMAIL seeseablue20@hotmail.com

如果他很急可以直接上網找gelb seite 上的 Pädiatrie 或 Hausartz 或是電112

如果他是要大陸人幫忙 我們也可以幫他詢問

我們這邊也有在當醫生的學姐可以求教

就請先問清楚他的需求吧

gelb seite 網址 http://www.gelbeseiten.de/yp/quick.yp

P.s.

我已經從上面的電子郵件地址寫信回去詢問

謝謝你的轉達

如果他有寫信回你 也可以轉寄到我的信箱

[ 本文最後由 seeseablue 於 2009-12-4 16:44 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +13 收起 理由
mmarta + 3 推樓下的
tiongti + 10 有看有推

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:31