德國台灣同學會

查看: 24904|回復: 177

德華年會報名表

各位同學,二十七屆德華年會的報名表出爐了,請各位下載並完成報名程序。

年會地點: 法蘭克福佛光山
年會時間:四月十四(六)至四月十五(日)兩天
(活動正式開始時間為 週六下午兩點,十二點至兩點為報到時間)

住宿地點為研討會場地附近的旅館,住宿費為會員:15歐元,非會員:22歐元

費用方面可在年會時繳交

請各位考量時間踴躍參加。

可用傳真報名或email報名方式,請在三月二十四日前回傳報名表。如願意發表論文者,也請一併註明。

如有任何疑問,歡迎來信或來電討論。

email: vctdfl@online.de
Tel: 0471-9009701
Fax: 0471-9009702
Handy: 0162-2724953

李中宏敬邀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前去慕尼黑的德華年會都有補助40歐元的交通費
這次的交通費有補助嗎??
如果有, 對遠一點的同學會有幫助!

原帖由 chuck 於 2007-3-15 10:48 發表
各位同學,二十七屆德華年會的報名表出爐了,請各位下載並完成報名程序。

住宿地點為研討會場地附近的旅館,住宿費為會員:15 ...
原帖由 layin1 於 2007-3-17 12:42 發表
之前去慕尼黑的德華年會都有補助40歐元的交通費
這次的交通費有補助嗎??
如果有, 對遠一點的同學會有幫助!

那種補助是只對有發表的人補助?
不是! 是對所以來參加的同學!!
不過 我不確定今年是不是也有補助
如果有的話
對遠道而來的同學可以減輕負擔

原帖由 primay 於 2007-3-17 12:48 發表

那種補助是只對有發表的人補助?
原帖由 chuck 於 2007-3-15 10:48 發表

住宿地點為研討會場地附近的旅館,住宿費為會員:15 ...

所以想星期五就過去的人要自己找地方住囉?

星期六是幾點開始勒
這次對於遠道而來的同學一樣有車費補助,不過會員會補助較多。

會員補助上限為 40 歐元 非會員則為 20

發表論文的同學則給於來往車費的一半(也就是 Bahncard 50的價格),若有任何不清楚的地方歡迎來電或來信詢問。

至於 Foton 所提的若提前至週五就來也是可以的,只要趕快確認時間,住宿都可以商量。

活動正式開始時間為 週六下午兩點,十二點至兩點為報到時間。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 來電或來信??號碼地址在???

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-3-19 11:26 發表

發表論文的同學則給於來往車費的一半(也就是 Bahncard 50的價格),若有任何不清楚的地方歡迎來電或 ...

拍塞
剛剛眼花
那個聯絡電話地址
全部寫在報名表上了....
原帖由 chuck 於 2007-3-19 11:26 發表

發表論文的同學則給於來往車費的一半(也就是 Bahncard 50的價格),若有任何不清楚的地方歡迎來電或 ...

那請問"遠道而來"的定義是?

只要是法蘭克福以外都算嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-3-19 23:29 發表

那請問"遠道而來"的定義是?

只要是法蘭克福以外都算嗎?

馬他姊...

只要是搭車來的都算喔...
我趕快去問我這邊的台灣朋友們

如果他們也要參加的話,

我們就可以憶起開車過去了!

不然就要訂車票了!

我會趕快回覆的!

評分

primay + 1 開車!?!??!可否順道來班堡.....

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-3-20 00:07 發表

馬他姊...

只要是搭車來的都算喔...

那馬堡也算啊
那我有車費補助嗎
原帖由 leomartin21 於 2007-3-20 20:54 發表

那馬堡也算啊
那我有車費補助嗎

算啊...

但是要給我車票報銷耶...

馬堡到法蘭克福是學期票的範圍說...囧

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
layin1 + 3 對呀!! giessen到frankfurt 也是免錢的

查看全部評分

對了

在站上的同學們有誰要去年會的

出個聲音

大家打算星期五去呢 還是星期六去勒?
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-20 19:56 發表
我趕快去問我這邊的台灣朋友們

如果他們也要參加的話,

我們就可以憶起開車過去了!

不然就要訂車票了!

我會趕快回覆的!

Gustavko und ich gehen hin (chengyang hat keine Lust. Kann jemand sie wahrscheinlich überreden?)

Die Bahn dauert von München nach Frankfurt 3 Std 9 Min, kostet 81*2 =162 EUR für hin und zurück. Wir beide haben BahnCard25.
Aber Auto ist auch gut, vielleicht viel billiger!

評分

primay + 1 ChengYang hat etw. zu tun, deswegen...

查看全部評分

Ich komme auch zu dieser Tagung.
Wahrscheinlich komme ich um 10 Uhr am Samstag in Frankfurt am Main an.

原帖由 foton 於 2007-3-21 10:49 發表
對了

在站上的同學們有誰要去年會的

出個聲音

大家打算星期五去呢 還是星期六去勒?

如果我的飛機票不用再出意外又得改以及"蹦"有出周六團的話,我應該會想辦法滲透蹦團.

沒辦法,現在科隆沒什麼聽說有人要去,我們唸音樂的比較多....

評分

primay + 1 碼正姐一起來法藍花園剪花花吧~~

查看全部評分

原帖由 <i>chuck</i> 於 2007-3-19 11:26 發表<br />
這次對於遠道而來的同學一樣有車費補助,不過會員會補助較多。<br />
<br />
會員補助上限為 40 歐元 非會員則為 20<br />
<br />
<br />

請問一下~
那  去年有交會費的~
還算是會員嗎?
還是要  今年現場交的才算會員呢?!

:sL264nv:

評分

primay + 1 這也是我的疑惑說...

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay  2007-3-21 18:34  評論  +1  碼正姐一起來法藍花園剪花花吧~~

是我漏掉了什麼故事還是你天外也飛來了一筆????

評分

primay + 1 法藍花園要看登山那篇阿~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-21 19:18 發表

是我漏掉了什麼故事還是你天外也飛來了一筆????

這是標準的PRIMAY 你不知道嗎

評分

primay + 1 馬丁好厲害喔,瘋狂帥勁又懂美女心~~XD

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-3-21 19:31 發表

這是標準的PRIMAY 你不知道嗎

神經瘋狂馬丁大夫
其實
我真的
很想
....
把你在....
Studie VZ的照片
貼在這裡
給大家看....

跟老黃那張可以比哩........
夠露,夠騷.....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:08