德國台灣同學會

樓主: chuck

德華年會報名表

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 17:35 發表

Ich habe vergessen, euch meine komische Gewohntheit zu erzählen:

Ich gehe nur mit ledigen Frauen in die Berge, weil ich sehr gefährlich bin...

Ja.....du bist sehr gefaehrlich fuer die Tiere auf dem Berg.....

(而且是母的)

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 17:48 發表

Zum Beispiel kann 靠著中小姐 mit mir ausgehen, weil sie solo ist

大王真不愧是大王,是把德國人的坦蕩老實發揮到極致是吧?

突然想到可以建議大王參加 eharmony.com (如果有德國版的話)
目前認識幾對都是這裡認識的,而且契合度極夠,生活快樂度也因此大大地提高.讓我對交友網站大大地改變了原本排拒的態度.

於是說到這個網站,一定要說一件我聯想到的過往笑話.

去年春天我們家的 italiano 的美國繼哥哥因為跟老婆分居已久打算上這個網站交友,非常誠懇認真地填了表格送出,期望等到他的意中人可以一同出去約會,沒想到沒多久竟然收到一封網站寄來的回絕信,原因是"技術上他並不是單身----分居中".結果這位無巧不成書很想交女朋友的哥哥呢,剛好是位傑出的加州律師.根據加州法律呢,任何的服務不能因為性別,種族,婚姻狀況而有歧視.所以,他決定告這個網站.

原本當然只是為了出這一口氣,順便爭取一下大家的福利.結果,沒想到事情鬧大到各地媒體都來採訪,最後連 CNN 都想要採訪他......(當然在第一個訪問後他就從此謝絕採訪了)

所以哩.........他媽媽樂呼呼地告訴我們這件好笑的事的時候,在大笑美國人果然跟我們從小看的影集一樣,非常相信自己的認知,為了爭取權益不惜大告特告之外,我也查了一下我們台灣的網站.沒想到...............................................

這新聞竟然連台灣都有登.................................................

一個人的15分鐘名氣就是這樣來的吧...................(很捧場地用新洋蔥喔!)
原帖由 primay 於 2007-3-22 18:17 發表

大王的勢力已經到了繃???http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/29.gif

現在是在玩找天秤遊戲嗎?

找到有什麼獎啊?

我們科隆也有幾個天秤喔~
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 17:41 發表

靠著中小姐,你是贊同吃的部分還是大家一起登山還是..................想太多部分啊?

一文多主題是敝人在下我的小專長...................

(別名離題鬼一枚)

而且同一時間要看不同主題的文章一起看
因為都有關連喔...
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 17:48 發表

Zum Beispiel kann 靠著中小姐 mit mir ausgehen, weil sie solo ist

那我們把這個千載難逢萬中選一無人望其項背的機會...
給....
這個網站所有單身的Waage小姐!!!!

原帖由 primay 於 2007-3-22 18:28 發表

那我們把這個千載難逢萬中選一無人望其項背的機會...
給....
這個網站所有單身的Waage小姐!!!!

大王的後宮立刻就爆滿了啊~~~~~~~~
原帖由 primay 於 2007-3-22 18:17 發表

大王的勢力已經到了繃???http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/29.gif

Es gibt Millionen Waagen, nicht nur in Bonn. Du hast mich unterschätzt, ich lebe nicht vom Internet.

Außerdem suche ich
(1) Zwillinge
(2) Schütze
(3) Wassermann

Wer Interesse hat und noch solo ist, bitte bei mir melden!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 娘娘我都問了你364892遍了你什麼星座啊?
primay + 1 都沒有我哩....好高興喔....XD

查看全部評分

其實我懷疑我們網站一夜之間全部都沒有人是天秤座了
只有一個在繃的可憐天平妹妹...
(除非他換ID啦...)
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 17:44 發表

唉呀呀~

娘娘~那還好我們都不是單身,

這樣算是逃過一劫嗎?

Richtig! Du hast endlich kapiert!

那.....那我們找老郭一起爬山好了.......

這樣算是家庭同樂會吧.............

Ganz ...

大王果然是認真誠懇的好青年,小的這網路上說嘴子炒場子為上第一名冒犯啦~~

立刻去幫你物色賓妃去~~

(結果世界各地欠了一屁股媒婆債啊~~)
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 18:33 發表

大王果然是認真誠懇的好青年,小的這網路上說嘴子炒場子為上第一名冒犯啦~~

立刻去幫你物色賓妃去~~

(結果世界各地欠了一屁股媒婆債啊~~)

正姐
大王的品味
大王最清楚啦
我們小的不要搞亂他的視聽ㄅㄟ

沒搞好,他會回來要我們用我們的下半"生"償還哩....

大會報告

大會報告
這篇
又進入排行榜了.......

一定要叫公公請我們吃飯!
我們一直幫他置頂哩!
原帖由 primay 於 2007-3-22 18:36 發表

正姐
大王的品味
大王最清楚啦
我們小的不要搞亂他的視聽ㄅㄟ

沒搞好,他會回來要我們用我們的下半"生"償還哩....

Nein, nein, 上半"生"
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 18:32 發表

Es gibt Millionen Waagen, nicht nur in Bonn. Du hast mich unterschätzt, ich lebe nicht vom Internet.

(2) Schütze

W ...

那這樣看來大王應該是火象的,才會都挑風象的.......

德國要找風象的還真的是天秤比較多.......
原帖由 primay 於 2007-3-22 18:37 發表
大會報告
這篇
又進入排行榜了.......

一定要叫公公請我們吃飯!
我們一直幫他置頂哩!

沒錯~

我才正在想同一個問題哩~

那飲茶那一攤,就公公的啦~

(話說我還沒報名耶............)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 GENAU!!!

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 18:40 發表

Nein, nein, 上半"生"

為什麼?
下半生要換老婆喔?

是我又狀況外嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 18:40 發表

那這樣看來大王應該是火象的,才會都挑風象的.......

德國要找風象的還真的是天秤比較多.......

Bist du blind? Ich bin Widder!

評分

primay + 1 大王~~~對女生要溫柔阿~~Liebevoll...

查看全部評分

那跟 馬斯垂特的鏞記比ㄋ
那一邊比較好吃呀
我居然都不知道那有一家好吃的飲茶
這幾天一定要去吃一下

原帖由 primay 於 2007-3-22 14:51 發表

當然摟
還是香港人帶我去的哩
給他到地說

唉...

真是只有吃才能讓我動阿....
贊成吃!!!!!!!!!!
Giessen離Frankfurt很近
最近找個一天先去試吃
等你們來 我們再一起去吃
原帖由 mmarta 於 2007-3-22 17:41 發表

靠著中小姐,你是贊同吃的部分還是大家一起登山還是..................想太多部分啊?

一文多主題是敝人在下我的小專長...................

(別名離題鬼一枚)

評分

mmarta + 1 靠著中小姐,你會去年會嗎?

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-3-22 18:44 發表

Bist du blind? Ich bin Widder!

啊~對齁~

我還想說你幹嘛放那個哩.....................................

一直想成魔羯............

狀況外女士敝人在下我.....................

跟雙子天秤比較合啦...

水瓶當朋友比較適合........
原帖由 Koenig 於 2007-3-22 18:32 發表

(2) Schütze

W ...

und am besten in Kombination mit Jahrgang
(1) 1975
(2) 1978
(3) 1983

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 哇賽這範圍好廣...........
primay + 1 NOCHMAL!!! AUSSER MIR!!!! APPLAUD!!!XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:07