德國台灣同學會

查看: 2783|回復: 3

各位好~想請大家幫忙

各位前輩們好!
想請問是否有前輩目前就讀於 福克旺學校嗎?
我想請問 如果想進去繼續修讀舞蹈碩士 主修編舞 的話 需要哪些入學資格或準備什麼?需多久前要提出申請?
我有詢問過DAAD 但是...不是很詳盡

所以想勞請各位知道的前輩您的bosm117 幫忙!謝謝您~~~

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
shuhsiung + 1 DAAD管獎學金,不管入學問題

查看全部評分

原文由 xiang1028 於 2009-12-7 07:53 發表
各位前輩們好!
想請問是否有前輩目前就讀於 福克旺學校嗎?
我想請問 如果想進去繼續修讀舞蹈碩士 主修編舞 的話 需要哪些入學資格或準備什麼?需多久前要提出申請?
我有詢問過DAAD 但是...不是很詳盡

所以想勞請各位 ...

你要不要先上學校的官方網頁瞭解有無上述資訊?

感謝前輩提醒!

已經有看過該校的網頁 只是說到大項 而沒有談到這麼細的部份
所以 才想各位前輩幫忙 如果有任何消息 是否可以告ㄓㄧ下
感謝大家了!!!
建議你直接寫信或傳真去問管理系上FB3秘書Frau Schmidt,
http://www.folkwang-hochschule.de/home/hochschule/organisation/fachbereiche/fachbereich-3/

她應該可以給你最明確的答案。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 00:54