德國台灣同學會

查看: 2421|回復: 4

Dortmund 新人報到 請多多指教

hey 大家好
小妹2010一月底會到dortmund的研究機構攻讀博士學位
希望可以跟大家有更進一步的聯繫!!
一個人去德國很害怕阿~~~~
我的msn是 lockg@ms51.hinet.net
請多多指教囉!!

ps.大家住宿都住在附近嗎?我也想找會說中文的鄰居!!!

評分

參與人數 4現金 +3 短評 +2 收起 理由
ccsun + 1 基本上都是在大學附近瞜
viacnat + 2 yo 歡迎歡迎!
pochaou + 1 ㄟ~~我們都住離不會太遠呢!!
hanpin1978 + 1 里長,接客了!

查看全部評分

原文由 lockq 於 2009-12-23 03:36 發表
hey 大家好
小妹2010一月底會到dortmund的研究機構攻讀博士學位
請多多指教囉!!

ps.大家住宿都住在附近嗎?我也想找會說中文的鄰 ...

請 email 「正確的」姓名, 住址, 德國手機號碼至同學會信箱
tsv.dortmund@googlemail.com

歹勢, 里長伯正在台灣爽, 不克接待.
等回去若辦活動一定會通知你.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
viacnat + 2 你很暢秋

查看全部評分

哈囉!!歡迎歡迎~~
我們是目前在多蒙的一家人
我是代表~~媽媽啦!!
有甚麼問題可以提出來~~
我們會盡量幫忙的~~

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
lockq + 1 感覺跟著媽媽 會吃好穿好的 太棒了~ ...
viacnat + 2 對啊 跟著福家就對了 會頭好壯壯 ...

查看全部評分

原文由 lockq 於 2009-12-23 03:36 發表
hey 大家好
請多多指教囉!!

ps.大家住宿都住在附近嗎?我也想找會說中文的鄰 ...

歹勢 我沒看清楚 原來你一月底才來
到時候我已經回去了(淚)

大家住的地方都不太一樣
不過 Dortmund 交通很方便
不用擔心.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
viacnat + 2 啊哈你再倡邱嘛 落淚了吧

查看全部評分

哈囉 歡迎歡迎
有什麼問題盡管問吧
大家都會盡量回答的
還有我有留MSN給你囉
你要私下問也可以

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lockq + 1 我加了我加了~ 我也好喜歡念建築的朋友喔,真 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:25