德國台灣同學會

查看: 5808|回復: 8

有人2010年要到德國唸國際學程碩士的嗎?

請問有人2010年要到德國唸國際學程碩士的嗎?
我住台中,想找伴一起研究留學計劃

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
inducer92 + 1 祝你成功!!
tiongti + 1 只要有心,大家都會是你的伴

查看全部評分

我也打算2010要去德國唸國際碩士
但是我現在還在英國唸大學最後一年
要的話可以一起研究囉
MSN: kobe770821@hotmail.com
我...打算2011年去!!!
現在在德國交換學生中
同學,說真的
看你這種廣告文也很多次了
雖然知道你不是那種真的來亂的廣告文
就像我這篇文章其實只是要給你看的,但也是波出來,浪費大家再點閱一次,是不是很多此一舉呢?

下次能不能麻煩你直接寄信給你的目標客戶呢?
謝謝
Hi 請問你要到那個城市呢??

我最近剛拿到HWR Berlin 學校的offer。 我申請的是 Master in Chinese-European Economics and Business Studies.

最近正在為了租房子的事傷腦筋~~其實我收到offer時我整個人超high的,但是我看到accommodation 要跟其他同學share kitchen and bathroom,

我就超傻眼的。因為 Share kitchen還OK! 但是要share bathroom我就有點苦惱ㄝ, 因為我有點小潔癖 Orz.

我的MSN:hokkaido0228@yahoo.com.tw

有機會就討論一下吧 ︿︿

阿對了~叫我 Sashac P
To Chris:你們人已經很多了~不要再搶人了><紐倫堡需要新血啊~~~

紐倫堡很不錯啊~可以參考GSO-MI,我們創校校長是歐姆(學物理的人應該都知道...)
最短兩學期(我就是啦~)本校MBA program已經有十年以上歷史了,最近排名一直上升~所以學費也跟著上升><
但是可以申請些微獎學金,不無小補啦!
有興趣的人請先參考學校網站GSOMI...不要無厘頭的一直問喔~想念書自己要先積極點!

Agnes Chen
Hello~~
我上個禮拜剛拿到HWR的錄取通知,
我申請的是MBA European-Asian Management,
不知道有沒有人也是申請上2010/2011的MBA的?

我最近也在煩惱住宿的事,
雖然說學校可以幫忙找房子,
但是好像如果請學校幫忙找的話就一定要接受學校找到的房子,
很怕學校房子找得有點恐怖.....
還是說有前輩有試過請學校找房子嗎?
可以給一些意見嗎?!
謝謝

我的MSN是: u0123017@mail.scu.edu.tw
希望大家有機會可以交流一下資訊喔!
我這禮拜收到University of Erfurt, Willy Brandt School of Public Policy的錄取通知
目前想再等等看其他學校的回覆

不知道有沒有前輩可以給我一些留學德國的意見
或是跟我討論申請國際課程的事宜

我的MSN: azure1986@hotmail.com

FU Berlin

各位好,我也才收到FU Berlin的錄取通知。但還沒決定是否去念,一邊等其他學校消息一邊繼續丟。
如果有同樣前往FU Berlin或是準備念國際政治類的話,請跟我聯絡。謝謝。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 18:29