德國台灣同學會

查看: 3300|回復: 1

今天喝什麼茶?

受夠了軟軟茶包要站不站地攤在杯子裡,
沒事還會把整個標籤和線一起拖進杯子幫你的茶加味嗎?
設計師 Soon Mo Kang 對茶包設計的新概念!
讓人眼睛一亮的重點完全不在茶了,
而是它好可愛的設計~~~

就是嫌女生每天出門前選衣服選得不夠頭大,
回家掛衣服掛得不夠累,
現在連喝茶都要讓你掛掛樂就對了.....

超古椎~~~~

你今天喝什麼茶?

跟我衣服同色系的那一款!:yociexp065

--------------------------------------------

突然想到,
衣服有分尺寸,茶 T 也應該要分尺寸,
XXL, XL, L, M, S, XS,
這樣大杯杯小杯杯,或者台灣茶杯,也 ok ~

:yociexp080

[ 本文最後由 mmarta 於 2010-1-14 23:25 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +26 短評 +1 收起 理由
lumix + 5 可愛呀~~
Nish + 5 感謝分享:)
webberyeh + 2 還不趕快泡杯給我喝~~~
子水 + 2 大開眼界
YSChou + 1 超酷!
ja0717ck + 10 推樓下的
jane0418 + 2 好可愛歐~~~

查看全部評分

哇哈~出現更猛的了!

今天看到德國賣的重口味版,

還是說比較喜歡英國皇室陪你一起喝茶?

不然跟 Merkel 和 Obama 聊聊?

但這價錢似乎是有點小貴,
是超級高山茶嗎?

[ 本文最後由 mmarta 於 2010-1-16 04:52 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +15 短評 +1 收起 理由
Yuan-Ju + 1 感謝分享
lumix + 5 這也讚阿!! 我要換上裘德洛的茶浴啦!! ...
ja0717ck + 5 XDXD
katy + 5 我會買~~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:06