德國台灣同學會

查看: 4589|回復: 2

急求租屋訊息!!! (Bonn)

各位蹦的前輩與同學,由於之前跟房東有些誤解,因此最近突然被告知不再續租,並要求我二月底前搬出!!!
雖然我也試著跟她溝通,請她再給我一些時間,我一找到就搬!無奈她就是不接受,甚至就建議我們先去住Hotel...
現在自己也很瘋狂地尋找租屋的訊息,不過真的很不容易。很多德國房東不知怎麼的,
都不願意租給我們。或許是自己不會講德語,或許是其他因素...
我現在真的好急,好depressed啊!
懇請有租屋訊息的朋友(可以給兩個人住的),通知我一聲,小弟真的感激不盡啊!
希望新的一年來臨時,能一掃陰霾!
我也在此先預祝大家新年快樂,福虎生風!
謝謝大家!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
akyetttt + 1 祝福你!

查看全部評分

原文由 herf39 於 2010-2-11 14:58 發表 各位蹦的前輩與同學,由於之前跟房東有些誤解,因此最近突然被告知不再續租,並要求我二月底前搬出!!!雖然我也試著跟她溝通,請她再給我一些時間,我一找到就搬!無奈她就是不接受,甚至就建議我們先去住Hotel...現在自己也很瘋 ...

你可以在找看看Zwieschenmitete:
比如說
http://www.wg-gesucht.de/wohnungen-in-Bonn-Poppelsdorf.1581006.html
不然就把房子的限制放寬一點。

如果真的還沒辦法,那最後只能先找民宿窩一陣子,
然後在繼續尋找適當的房子。
先祝好運。
U can look for help in Mieterverein...

they can give U som advices....or maybe Ur landlord can't just throw U out like this...usually there's should be a notice period of 3 months

Vickie

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:46