德國台灣同學會

查看: 4380|回復: 3

眼睛好癢,可以到藥局買什麼眼藥水來點?

在台灣時醫生說是慢性結膜炎,
現在在德國,
可以到藥局買什麼藥來點嗎?
因為實在有點癢到受不了了。
感謝。

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
katy + 1 有可能是花粉症的關係
wang.hurh + 1 請去看醫生
mmarta + 1 先看一下醫生吧

查看全部評分

我先生的眼睛也常會乾會癢....是過敏....
藥局有推薦Bausch&Lomb的 Vidisic 眼藥膏還不錯用....
可以先買一小條10g,不到5 Euro 來試試看....
我們後來都買家庭號3條10,2 Euro.....

癢到受不了時,可以用熱毛巾熱敷減緩不適.....
希望有幫助到.....
如果台灣醫生說你是"慢性結膜炎"    建議你最好在附近找個固定的眼科醫生!
或者打電話問妳台灣的眼科醫生  請他推薦你德國的眼藥,
德國氣候乾燥   平常我們都是買"人工淚液"濕潤保養眼睛, bosm113
不過我們有先詢問眼科醫生啦!
眼睛攸關視力   不要擅自買成藥比較妥當.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我很贊同

查看全部評分

哈囉~~建議你還是看一下醫生喔~~
上次我眼睛也開始癢癢  就覺得沒關係
可是後來腫的很厲害  隔了一週多才消退
後來還是給醫生看好的

所以還是看一下醫生比較保險喔^^

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我很贊同