德國台灣同學會

查看: 5099|回復: 32

(杜塞) 送&賣 電器和家具!!! <結束>

(杜塞) 送&賣 電器和家具!!!

有很多家電和家具希望讓給有需要的同學
照片和東西會陸續更新~  已送出的物品會把照片刪除喔~
變成全黑的照片檔,可以點一下圖片! 應該就可以看到了~

照片和清單總整理在下方新的回應裡面喔

東西請自取~

地點在: 40547 Duesseldorf  Hansaallee
<U-Bahn: U74,U76 Lohweg站>

1.一人座沙發....免費  (己預定)
2.兩人座沙發....免費  
3.三人座沙發....免費 (己預定)
4.電子琴 ....免費 (可調節音量的大小) (己預定)
5.中型冰箱....免費  (己預定)

[ 本文最後由 moki 於 2010-7-14 07:08 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
艾克斯 + 1 謝謝你無私的分享~

查看全部評分

6. SONY電視機和遙控器....5歐  (己預定)
7. SHARP維波爐 ....5歐 (己預定)
8. 小烤箱(底盤可拆洗)....5歐 (己預定)
9. 麵粉攪拌器 ....3歐 (己預定)
10. 折疊式小燙衣架....3歐  (己預定)

[ 本文最後由 moki 於 2010-5-12 21:07 編輯 ]
11. 小桌燈 ....2歐  (己預定)
12. 折疊椅2個 ....3歐  (己預定)
13. 雜物架 ....2歐 (己預定)
14. IKEA大黑桌 ....免費 (150x75x74)
15. IKEA小黑桌 ....免費 (120x60x73)  (己預定)

[ 本文最後由 moki 於 2010-5-16 20:22 編輯 ]
我想買

11. 小桌燈 ....2歐
12. 折疊椅2個 ....3歐
13. 雜物架 ....2歐

下面這兩個讓我考慮一下要哪個...

14. IKEA大黑桌 ....免費 (150x75x74)
15. IKEA小黑桌 ....免費 (120x60x73)

因為我有一個22吋螢幕, 一個小PC, 滑鼠鍵盤等, 桌上還要放書... 不知道小的可不可以放的下...
明天回要哪個可以嘛... 拜託囉!!!
還是速速回覆好了...

如果還沒被其他人搶先一步的話, 小黑桌留給我吧! 謝謝囉...bosm113
原文由 hjenwei 於 2010-5-11 11:38 發表
還是速速回覆好了...

如果還沒被其他人搶先一步的話, 小黑桌留給我吧! 謝謝囉...bosm1133" />

Hi~
不好意思回覆晚了!! 先幫妳保留東西了喔~
小桌應該可以~可能會擠一點而已!

謝謝喔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hjenwei + 1 感謝! 小桌以及上面三項物品請幫我保留, 到 ...

查看全部評分

那我也直接購買好了我要買
6. SONY電視機和遙控器....5歐
7. SHARP維波爐 ....5歐
8. 小烤箱(底盤可拆洗)....5歐

還想搬
4.電子琴 ....免費 (可調節音量的大小)
謝謝你啦
原文由 vickyuan 於 2010-5-11 12:03 發表
那我也直接購買好了我要買
6. SONY電視機和遙控器....5歐
7. SHARP維波爐 ....5歐
8. 小烤箱(底盤可拆洗)....5歐
還想搬
4.電子琴 ....免費 (可調節音量的大小)
謝謝你啦 ...

不好意思!!
6. SONY電視機和遙控器
4.電子琴
有同學先訂了喔!!
16. 客廳桌 ....2歐  (己預定)
17. 電器爐&烤箱 ....免費
18. 洗衣機 ....150歐
(洗衣機是去年9/21以380歐購買.還保有1年保證書和收据,說明書.保持的非常好)

[ 本文最後由 moki 於 2010-5-21 08:40 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
akyetttt + 2 me too!
litchibaby + 2 好想要電器爐和烤箱...:(太遙遠~ ...

查看全部評分

如果同學沒來拿電視機,可以先後捕給我嗎??? 微波爐+烤箱我還是要喔bosm145現在正在跟我老公商量洗衣機還有電爐~~怎麼運送的問題....vicky
原文由 moki 於 2010-5-11 12:38 發表 不好意思!! 6. SONY電視機和遙控器4.電子琴有同學先訂了喔!!

[ 本文最後由 vickyuan 於 2010-5-11 21:15 編輯 ]
原文由 vickyuan 於 2010-5-11 21:14 發表
如果同學沒來拿電視機,可以先後捕給我嗎??? 微波爐+烤箱我還是要喔bosm1455" />現在正在跟我老公商量洗衣機還有電爐~~怎麼運送的問題....vicky

感謝~站內簡訊回覆妳了喔~~
19. 小矮桌 .....免費
20. 可拉長型餐桌 .....免費

21. 彈簧床墊加床套 .....免費 (200x195x15)cm
22. 木質鞋架和傘架 .....4歐  (己預定)
23. PHILIPS無線電話機 .....3歐 (己預定)
24. 食物攪碎機?! .....3歐 (做蒜泥,蘋果泥或是切洋蔥丁...等) (己預定)
25. 保溫保冷瓶 .....2歐  (己預定)
26. 摺疊曬衣架 .....2歐 (己預定)
27. 2個大抱枕和枕套 .....1歐  (己預定)

28. 電視櫃 ......免費 (130x59x52)

[ 本文最後由 moki 於 2010-5-21 08:40 編輯 ]
我又來開單了!

26. 摺疊曬衣架 .....2歐

謝謝!
哈哈~我也是又要來買了

木質鞋架和傘架 .....4歐

至於洗衣機跟那個電爐,我必須先跟我老公找到運送的方法,所以如果其他人要,你還是可以給喔!!

我也要買

哈囉...我想要兩人座沙發..還有我也想買折疊式小燙衣架和兩個大抱枕和枕套...希望還沒有被別人訂走...可以麻煩你再回個mail給我嗎?還是看我們要怎麼連絡呢???
^^
謝謝
原文由 hornhyt27 於 2010-5-12 20:12 發表
哈囉...我想要兩人座沙發..還有我也想買折疊式小燙衣架和兩個大抱枕和枕套...希望還沒有被別人訂走...可以麻煩你再回個mail給我嗎?還是看我們要怎麼連絡呢???
^^
謝謝 ...

哈囉~
回覆妳了喔!! 感謝~~
還剩下~
18. 洗衣機 ....150歐
19. 小矮桌 .....送
20. 可拉長型餐桌 .....送

有沒有同學需要的啊!!!?? :111:
Moki 太客氣了所以都沒提, 如果買他的洗衣機, 運送地點在柯隆之內 (就是最遠一個小時的車距), 海獅媽媽幫你送過去

評分

參與人數 1現金 +3 短評 +1 收起 理由
阿飄 + 3 + 1 海獅媽媽人依舊這麼好:))

查看全部評分

只是想說,在國外大家都熱心互相幫忙.看了好感動
原文由 SealionMom 於 2010-5-18 08:18 發表
Moki 太客氣了所以都沒提, 如果買他的洗衣機, 運送地點在柯隆之內 (就是最遠一個小時的車距), 海獅媽媽幫你送過去
ˇ

甘謝啊!!!! :107:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 06:10