德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: moki

(杜塞) 送&賣 電器和家具!!! <結束>

原文由 grace_peng 於 2010-5-18 09:38 發表
只是想說,在國外大家都熱心互相幫忙.看了好感動

真的是出外靠朋友啊!!!! :115:
有些同學傳了站內簡訊定了東西之後就沒消息了....:117:
不知道還要不要啊???
還有同學臨時無法來搬的,所以又多出一些家具囉....
全部集合在這裡喔~

2.兩人座沙發....免費 138x86x80
5.中型冰箱....免費 55x60x127 cm (己預定)
17. 電器爐&烤箱 ....免費 (烤箱裡的燈泡壞了!! 需要更換,其他功能都正常喔)
18. 洗衣機 ....100歐 降價了~~~
(洗衣機是去年9/21以380歐購買.還保有1年保證書和收据,說明書.保持的非常好)

19. 小矮桌 .....免費  (68x68x43)(己預定)
20. 可拉長型餐桌 .....免費 (91x63x76)左右拉開(151x63x76)
25. 保溫保冷瓶 .....2歐 (只用過一次,九成新)

<新增>
28.吊衣架 (有輪子)......免費 (己預定)
29.收納櫃 .....免費 80x38x96  (己預定)
30.長櫃子 .....免費 160x38x32 (間隔可調整,原本是直立式,我把它打橫使用)  (己預定)

收納櫃和長櫃子的木材很堅固,有點重!! 應該需要2位男同學才有辦法搬喔~

抱歉~ 請同學們自己來搬喔~

*5/22和5/23 會外出不在家~回覆會晚一點呦~

[ 本文最後由 moki 於 2010-7-14 07:05 編輯 ]
完全可以體會,出外靠朋友這句話.
你的行為讓我感到很感動

最近突然被迫要搬家,可能會需要這些家具
希望一切都來的及.
我想要...
5.中型冰箱....免費 55x60x127 cm

以及
小矮桌 .....免費  (68x68x43)

謝謝喔!

[ 本文最後由 hjenwei 於 2010-5-21 09:23 編輯 ]
原文由 grace_peng 於 2010-5-21 09:08 發表
完全可以體會,出外靠朋友這句話.
你的行為讓我感到很感動

最近突然被迫要搬家,可能會需要這些家具
希望一切都來的及.

我在6月12號就要離開德國,這些家具都必須在這之前全清空。
不曉得你需要什麼家具?
上面有的還沒被同學認領的都OK喔!!
原文由 hjenwei 於 2010-5-21 09:08 發表
我想要...
5.中型冰箱....免費 55x60x127 cm

以及
小矮桌 .....免費  (68x68x43)

謝謝喔!

拍謝!! 有同學先訂冰箱了~
晚點再跟他確認喔!!
原文由 moki 於 2010-5-21 13:06 發表

拍謝!! 有同學先訂冰箱了~
晚點再跟他確認喔!!

哈囉~
先定冰箱的同學說他無法自己搬,放棄了...
你還要嗎? 先幫你保留喔~
謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hjenwei + 1 我要喔... 先幫我保留! TKS!

查看全部評分

可不可以麻煩你幫我保留電器爐和烤箱.
另外很可惜 我沒辦法看到收納櫃的照片.我是也很需要收納櫃.

若造成不便 請原諒我!我會盡快回覆你.

感激不盡!!!!!
原文由 grace_peng 於 2010-5-21 23:24 發表
可不可以麻煩你幫我保留電器爐和烤箱.
另外很可惜 我沒辦法看到收納櫃的照片.我是也很需要收納櫃.

若造成不便 請原諒我!我會盡快回覆你.

感激不盡!!!!! ...

黑色的圖片點一下也出不來嗎??
先幫你保留電器爐和烤箱喔~
不過烤箱裡的燈泡壞了!! 需要更換,其他功能都正常。OK嗎? 

收納櫃有同學先訂了!如果他放棄了再跟你聯絡好嗎?
謝謝!!
還有沒有同學需要家具阿~ :111:

傢俱

我需要!!!
還有剩下的嗎?
剛考上這邊的學校.......XD
我需要傢俱!!!
還有剩下的嗎?
剛考上這邊的學校........XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
vickyuan + 1 他們已經不在德國了喔!!

查看全部評分

不好意思!! 家具已經全部處理掉囉!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 13:19