德國台灣同學會

查看: 5687|回復: 5

請問大家一般去哪家亞洲超市買東西

有些調料比如醬油膏,不知道法蘭克福的亞洲超市能否買到。謝謝解答
你可以試試看這家亞洲超市網購, 德國悠購網
這個星期我也第一次嘗試上網買統一甲等醬油,金蘭油膏跟其他的東西,
雖然他們的Lieferung有點慢(約3-4天),不過今天收到訂購的商品時真的很高興^^
我還買了味王的香菇肉羹麵,收到後馬上吃了一包...嗚嗚嗚感動的味道呀
bosm139bosm139bosm139
謝謝,但是還是懷念西螺醬油:)

評分

參與人數 2現金 +17 收起 理由
dank21021 + 7 嚐過西螺醬油會覺得其他醬油都是化學物 ...
tiongti + 10 幾罷昏

查看全部評分

老實說我到現在還沒嚐過西螺醬油也,
等下次回台灣時去彰化或雲林給它買幾瓶試試囉!
不過準備下次去法蘭克福亞洲超市的時候看看,也許能發現不錯的醬油或者醬油膏。現在好多都是化工釀造,上次從電視看到一個鑒別方法,就是搖動醬油瓶子看泡沫,如果泡沫很豐富並且長時間不退,說明是天然釀造的好醬油。下次買醬油的時候得一個一個搖了bosm87

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
litchibaby + 2 實用資訊
shuhsiung + 10 珍貴新聞

查看全部評分

以前我在Darmstadt都去這家亞超買東西
"Asia Markt Mai"
Leydheckerstraße 2-4, 64293 Darmstadt

不過他的選擇當然沒有法蘭克福多

我和幾個同事都試過從悠購網訂,覺得還不錯,而且價錢好像沒有差多少
但,若只是一個人要吃喝,要買到50歐(有時是30歐)免郵費,好像還不太容易

你可以要買的時候問一下大家看要不要團購,湊一下應該就有了。

至於醬油膏嗎… 我倒是沒有在這裡買過 (都是從台灣背回來)
我老公甚至每年回台灣都堅持要帶四公升龜甲萬醬油回來 (<-- 對,我也覺得他瘋了,誰來幫我勸他改掉這個壞習慣呀?)

喔還有:青菜和鮮魚的話,這家土耳其店"Avasin" (Pallaswiesenstrasse 80, 64293 Darmstadt)的貨色及價錢都不錯! 你可以試試看,我很愛去那裡買秋葵及小黃瓜!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:58