德國台灣同學會

樓主: cheilotheca-h

打電話(前碼/網路電話/VOIP/Skype)

原帖由 mmarta 於 2007-1-29 18:03 發表
<br />

那所以人家打你Voip給你的那個號碼,你就可以直接從你的家用電話接嗎?

那你SIP Device怎麼接線?跟電腦接?

對啊...就是用家用電話接

SIP device 不用跟電腦連接, 而是直接去連接 Router.

所以 只要 Router 沒當機 網路沒斷線

我的電話就沒任何問題
原帖由 <i>chuck</i> 於 2007-1-29 18:10 發表<br />

<br />

<br />
對啊...就是用家用電話接<br />
<br />
SIP device 不用跟電腦連接, 而是直接去連接 Router.<br />
<br />
所以 只要 Router 沒當機 網路沒斷線<br />
<br />
我的電話就沒任何問題
<br />
那你還有一般的家用電話嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-1-29 18:11 發表
<br />
那你還有一般的家用電話嗎?

有...

為了傳真機...

因為德國境內 沒有一家公司 支援 T.38 FoIP 協定

但是 一年 傳/接 不到 2 張

所以 決定停用了
原帖由 <i>chuck</i> 於 2007-1-29 18:14 發表<br />

<br />

<br />
有...<br />
<br />
為了傳真機...<br />
<br />
因為德國境內 沒有一家公司 支援 T.38 FoIP 協定<br />
<br />
但是 一年 傳/接 不到 2 張<br />
<br />
所以 決定停用了
<br />

現在很多網路傳真耶,申請一個帳號,就可以有市內傳真電話號碼,讓人家傳給你。你這邊可以用email收發傳真,還蠻方便的。但是一個月固定繳一定的金額就是了。
原帖由 mmarta 於 2007-1-29 18:27 發表
<br />

現在很多網路傳真耶,申請一個帳號,就可以有市內傳真電話號碼,讓人家傳給你。你這邊可以用email收發傳真,還蠻方便的。但是一個月固定繳一定的金額就是了。

就是不想繳那個錢....

因為一年收發不到 2 張....
原帖由 chuck 於 2007-1-29 18:29 發表

就是不想繳那個錢....

因為一年收發不到 2 張....

那可以用免費試用版啊∼一個月可以好像收50張的樣子。

那你一開始幹嘛要裝傳真機啊?市場錯估得這樣嚴重喔?
原帖由 mmarta 於 2007-1-29 18:45 發表

那可以用免費試用版啊∼一個月可以好像收50張的樣子。

那你一開始幹嘛要裝傳真機啊?市場錯估得這樣嚴重喔?

因為....

人在江湖 身不由己....

用O2 Homezone打網路電話

如果大家都辦 O2  有homezone 就好辦了

我都用 voipdiscount 打 homezone 的電話    

voipdiscount  10 euro 打三個月的市話 都不用錢   不過一的禮拜只能講 5 hours
超過的話 收費也是粉抵   打台灣的市話也不用錢喔  

打泰國更好  手機和市話都不用錢   不過各位大大 大概用不到
如果有O2 Home Zone號碼,可在歐州及美、加使用 www.peterzahlt.de,完全免費。限制是6點到24點,單次通話30分,晚上時段有點小塞,台灣還不行。撥打方式和 www.voipstunt.comwww.freecall.com 一樣,只要輸入雙邊市話號碼即可。
剛到不久,住的地方已經有電話,想試試打回台灣!
我查call by call
01054打回台灣 1.58cent/min
打台灣手機:   5.59cent/min
價格是這樣算嗎?
那(60/60)又是什麼?
請知道的先進解答!感謝!
原帖由 marspooh 於 2006-12-31 14:25 發表

聽清楚是比較好
不過有些不會報
查詢那個網站看到便宜的前碼
要點進去看一下詳細的內容
便宜費率真的不是整天都是
而也要常check, 看費率有沒有調整

比較令人討厭的是不管再便宜都要負telekom那高 ...

對 去年就有各鬧的有點大的案子 一堆中國學生跟某各provider互控
就是因為網站上說是6cent 結果帳單是60 cent
然後provider 說 是比價網路資訊有錯 她們不管
一堆人被charge高昂的話費
所以 最好是打有ansage的前撥號
去[glow]打電話的店[/glow]打是不是更便宜啊....o.o??
好像跟網咖和電話亭結合的店 我也不知道個是啥麼...
個人覺得很便宜 通話品質也不錯
是呀!! 價格超乎你想像的便宜喔:snm68pP:
我的快樂時光~ 每個星期六一起床就打Call by call的便宜電話回家
比我們台灣打台灣的市話費便宜太多
朋友常接到我的越洋電話接到手軟
而且會覺得我一定很看重他 或是我頭殼壞了
不然怎麼會打越洋電話跟他們閒聊 ,殊不知它真的太便宜了!!

只是一定在打之前確定 那是最便宜的電話!!!!!!!
因為他們常會變動
(60/60)我覺得是用"分"計算的意思
每次打 不管接通或沒接通 就會開始算錢1.58cent/min
所以你可以注意Tcom的帳單上 會清楚記錄每一次你撥的金額
所以 你查到 01054是現在最便宜
如果你要打電話給 02-23123456
那你就撥 01054-00-886-2-23123456
有些便宜電話會告訴你 一分鐘只要1.58cent
(這是第一年我唯一聽的懂的德語)
有些則不會告知你 直接接通 (下面的圖案)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(工作得很煩悶上來偷個閒)

說到這個 vorwahl 讓我想到有一年有某一兩個月的時間有一家打美國完全不用錢,我就這樣打得很爽打了有幾百小時,結果某天開開心心地又想打免錢的突然聽到每分鐘 1 cent,竟然有點生氣!!

人喔~真是被慣壞了不行...............
哇!太棒了!
我剛剛去查了www.teltarif.de也是這個號碼這個價錢!
這樣應該是不會被A錢了吧!
感謝各位的經驗分享!
另外,蹦的foton...其實我不認識,只聞其名!不過都是學天文的!
Schoenes Wochenende!
如果人在台灣的話,可以買中華電信的國際電話預付卡,七∼11有賣
到了德國後從德國打回台灣也還可以接受
注意是國際電話預付卡不是另外一種卡喔

好康的免費打電話

http://www.peterzahlt.de/c2c-peterzahlt/index.do

步驟>
1. 左邊欄位輸入自己電話
2. 右邊欄位輸入對方電話
3. 點選kostenlos telefonieren
4. 自己電話會響, 請把它接起來
5. 自己接起來之後呢,對方電話會自動開始響
6. 接通之後呢, 每次可以講30分鐘...而在30分鐘的過程中會有廣告出現請勿關閉它

今天早上跟同事試過勒, 蠻好玩的!
不是網路電話哦, 而是真的用電話對講...

大家可以玩一玩呀

評分

參與人數 1參與度 +6 收起 理由
mmarta + 6 等等來試用一下

查看全部評分

原帖由 kkeith 於 2007-3-27 19:19 發表
http://www.peterzahlt.de/c2c-peterzahlt/index.do

步驟>
1. 左邊欄位輸入自己電話
2. 右邊欄位輸入對方電話
3. 點選kostenlos telefonieren
4. 自己電話會響, 請把它接起來
5. 自己接起來之後呢, ...

發現一件事,

這個免費電話一定要有一方在德國..........

Peter為什麼沒有這麼好心,為什麼不肯幫布希付錢??
原帖由 mmarta 於 2007-3-27 19:48 發表

發現一件事,

這個免費電話一定要有一方在德國..........

Peter為什麼沒有這麼好心,為什麼不肯幫布希付錢??

因為peter想妳快回來呀! :skQ16pc:

呵呵 對了啦! 撥出方一定要是德國
受話方

Niederlande (+31)
Australien (+61) Norwegen (+47) Belgien (+32) &Ouml;sterreich (+43) D&auml;nemark (+45) Polen (+48) Deutschland (+49) Portugal (+351) Finnland (+358) Schweden (+46) Frankreich (+33) Schweiz (+41) Griechenland (+30) Singapur (+65) Gro&szlig;britannien (+44) Spanien (+34) Italien (+39) USA & Kanada (+1) Luxemburg (+352)  
可惜沒有台灣
現在打過去
要排很長的隊
是不是很多人都在打啊??

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-8 01:59