德國台灣同學會

查看: 2651|回復: 3

西伯利亞鐵路

有人搭過西柏利亞鐵路穿越歐洲到北京嗎??
上背包客棧爬文,以北京出發為主

有人知道從德國出發,有旅行社代辦嗎?
約六、七年前,有個南非籍的朋友從台灣買了西伯利亞鐵路火車票由北京出發到匈牙利,
我問他如何買票? 他說他是在香港網站訂的,然後去香港取票(也可郵寄),
當時我覺得他很勇猛,一路從台灣飛到香港取票(順便辦俄羅斯簽證),
然後再跑到北京搭火車一路晃到匈牙利去。
我也滿好奇在德國如何買這種票,可能需要問一下旅行社,或者你可以孤狗一下。
祝好運:110:
Trans-Siberian Railway 起站是莫斯科

可以到莫斯科再買(如果你想要省錢) 找旅行社代購會貴很多

從德國出發 德國飛Saint Petersburg的飛機蠻多的

不然也可以一路坐火車玩過去 從東歐或是北歐

我之前有準備要走這段 我推薦你去買LP的Trans-Siberian Railway

還蠻不錯的 內容詳盡

我覺得問題比較大的是俄國簽證 不好辦

Good Luck

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
tiongti + 10 感謝分享

查看全部評分

我在網路上看到英國那邊的旅行社有代訂
不過   在德國    怎麼辦俄羅斯跟蒙古護照阿

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Yuki + 1 簽證和護照意義不同,請勿搞混了:-) ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 16:00