德國台灣同學會

查看: 2586|回復: 3

請問到Essen去需要sperrkonto嗎

請問到Essen去需要sperrkonto嗎

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 傳說中的一行文...還連續發3篇...了無新意 ...

查看全部評分

NRW 這個邦一定要Sperrkonto!

Fankfurt的Hessen邦應該也要!

漢堡就不得而知!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
uluhxauh + 1 但KÖLN在NRW,不需要Sperrkonto啊
upsyangyang + 1 請問hessen幫的消息是從哪離得來的呢 謝謝 ...

查看全部評分

NRW一定要的話~
就是說去Uni Duisburg-Essen也要用blocked account就是了~
NRW 這個邦一定要Sperrkonto!

Fankfurt的Hessen邦應該也要!

我必須要說....這個資訊並不正確
請已經在法蘭/Hessen就讀 或是考慮來這裡讀書的同學們不要太擔心
我會po一篇簡單介紹到法蘭簽證的程序
有後續問題的可以在那裏繼續提問 只要我知道的 我會盡量回
但是拜託 不要問我找哪個簽證官比較好 或是要我陪簽證嘿!

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2010-6-30 09:14 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +15 收起 理由
Gwen + 15 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 05:03