德國台灣同學會

查看: 2383|回復: 2

[Dortmund] 舉行大螢幕世足賽轉播!!!!歡迎參加

2010世足賽進入四強決戰了
大家看了幾場了呢?

Dortmund同學會準備超大螢幕(投影機)
星期三為大家轉播德國隊上西班牙的四強半決賽
歡迎報名一起狂歡喔!!!!!!

時間:七月七日 晚上六點至比賽結束  
地點:SorU-Bahn Möllerbrücke, Arnecke str. 15(下車即有REWE等超商,看球地點步行3分鐘可達)
備註:八點半球賽開始,六點至八點半為聚餐時間,
參加聚餐者請帶至少一道家常菜來與大家分享(提供白飯),酒水飲料自備,
現場為住家,所以椅子有限,開放席地而坐,另亦不開放吸菸區.

請報名方便統計人數喔! 感謝
ps.歡迎其他城市的朋友一起參加
pss.星期六日確認參加時間與轉播單位後亦會舉行

[ 本文最後由 lockq 於 2010-7-4 20:27 編輯 ]
很憂傷的德國在半決賽輸了
大家和身邊的德國朋友們是不是都陷入了憂傷的情緒呢
昨天小四家可是哀鴻遍野阿~ 大家邊看著大螢幕一邊慘叫!!!

快點振作起來吧!
星期六還有一場季軍戰呢!!!!

Dortmund同學會一樣準備超大螢幕為大家轉播
時間 7月10日六點半開始+聚餐
地點 SorU-Bahn Möllerbrücke, Arnecke str. 15(下車後步行3分鐘可達)

小四
ps, 考慮來烤個章魚串 大家覺得如何?
Dear all

恭喜德國隊得到第三名囉!
最後繞場完 小豬把獎牌送給他女朋友的時候
後方出現很明顯的國旗喔!
你們都有看到嗎? 我急叫大家看 都忘記拍照了!

不過,附上網路上網友截到的圖
(from RECHTSKRAFT:
http://images.plurk.com/3240241_eaeaa82dfbe5c4acb23e1c2bef02951f.jpg )

星期日的決賽一樣也為大家進行轉播喔~
時間 7月11日七點開始+聚餐
地點 SorU-Bahn Möllerbrücke, Arnecke str. 15(下車後步行3分鐘可達)

小四

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:33