德國台灣同學會

查看: 1411|回復: 8

連線問題

站長,

最近網站沒辦法連線的問題好像有點越來越嚴重了,不曉得是暫時的過渡時期還是需要反應一下才會改善的狀況呢?
確實會影響到上站的熱情耶.....

最近看好像常常也很少人在站上,不曉得是不是也是因為連不上來?

既然我們的伺服器是有付費的,是不是可以去要求一下服務?
原帖由 mmarta 於 2007-3-28 22:15 發表
站長,

最近網站沒辦法連線的問題好像有點越來越嚴重了,不曉得是暫時的過渡時期還是需要反應一下才會改善的狀況呢?

最近看好像常常也很少人在站上,不曉得是不是也是因 ...

可不可以請大家在跑馬燈 那裡可以測試你連接網頁的速度
比如MMARTA 可不可以請你測試一下 發一篇文章告知
因為我想知道是你的網路線問題 還是我們租用的網頁頻寬問題
若有同樣問題的同學也請測試一下

若是頻寬問題 我可以詢問一下公司(至少我跟公司討論時 較容易進行詢問)

LEO
原帖由 mmarta 於 2007-3-28 22:15 發表
站長,

最近看好像常常也很少人在站上,不曉得是不是也是因 ...

個人小小的觀察與嘗試:

常常在要進入主頁的時候,就會卡住,情形如下:
大部分的字都出現了,可是,每個論壇的小圖、每個登入會員的小圖,都來不及顯示,就卡住了!(系統是顯示繼續傳訊中!)

這時候,他真的有在傳輸,只是超慢的!

於是,
我就來個隨便亂試法,例如選擇『我的話題』就給他按下,然後就開其他視窗逛個幾分鐘 or 做做事情,過幾分鐘回來後,就會看到成功進入了我的話題了!

然後,
我就嘗試著在我的話題為『可使用主頁』,進入自己所發過 or 回覆過的話題,

結果,
幾乎都很順的,就可以讀文 or 發文章!

但是,
『千萬不可以回到主頁!』

因為,
一回到主頁,就再卡住!

不知道,
是否有些主頁顯示的東西,會造成系統的負擔?
or
當太多人想要進入時,有太多的計算?

真的不瞭解耶!?

只知道,每次卡住時,
就要在亂試一個論壇,想辦法進入,然後,就可以短暫的使用那個論壇下的文章功能了!
我上次也在抱怨 整個圖片都變成 xx
結果我發現有兩個網址到台灣同學會
http://sonar.vcity.biz/~taiwanis/discuz/index.php -會造成圖案都變Xx
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/index.php-就很正常
跟這個有關嗎??

原帖由 leomartin21 於 2007-3-28 23:23 發表

...
反應一件事,連線測速軟體的小數點點錯位置了,要往左移兩位才對。
一測39190kb,38Mega的連線速度耶,嚇死人!這哪有立場和公司講。

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
xbio + 10 謝謝lukas協助..問題已解決

查看全部評分

原帖由 lukas 於 2007-3-28 23:40 發表
反應一件事,連線測速軟體的小數點點錯位置了,要往左移兩位才對。
一測39190kb,38Mega的連線速度耶,嚇死人!這哪有立場和公司講。

對啊沒錯∼

我也是想說我家網路怎麼這麼神速∼竟然有70+M耶,好恐怖.........
原帖由 layin1 於 2007-3-28 23:40 發表
我上次也在抱怨 整個圖片都變成 xx
結果我發現有兩個網址到台灣同學會
http://sonar.vcity.biz/~taiwanis/discuz/index.php -會造成圖案都變Xx
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/index.php-就 ...

這個我有發現到
我也不知道為什麼
我改天要找一下 問題出在哪裡

我剛才剛XBIO通過電話
因為有些圖示在放YAHOO的個人網頁裡
或許有可能DESWEGEN
我明天會把全部的小圖搬家一下
理論上會快一些 但是至於快多少 我也不是很確定
原帖由 leomartin21 於 2007-3-28 23:23 發表

...

報告報告,

我家兩台一台年老力衰速度28481.5
年輕力盛的速度現在是44943.3
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-28 23:27 發表

個人小小的觀察與嘗試:

常常在要進入主頁的時候,就會卡住,情形如下:
大部分的字都出現了,可是,每個論壇的小圖、每個登入會員的小圖,都來不及顯示,就卡住了!(系統是顯示繼續傳訊中!)

這 ...

我的好像不是這樣耶,
我常常是留完言結果就連不上。
(沒有經過首頁)

另外因為我常常從主頁直接開很多個視窗看新話題,那些新開的視窗全部都一起掛掉,然後當我重新整理首頁的時候,首頁也一起大罷工.....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 10:47