德國台灣同學會

查看: 2661|回復: 4

誰有高山烏龍, 文山包種的茶阿

可以賣我一點點嗎? 我好想喝它很久了~嗚~~~~~~~bosm23 這裏都沒有阿~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kaufmann + 1 我帶了一些 阿里山和清靜的高山茶 思鄉時來 ...

查看全部評分

我家很多,要自己來拿嗎 我家就在市中心喔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
eyebright33 + 1 實用資訊 外縣市也適用嗎?

查看全部評分

看到馬甲丙的發文,
想起剛到德國時,我常常夢見綠茶跟通化街的粉圓。
夢境的內容通常是:買了一杯綠茶,想說回家再喝,然後還沒趕到家就醒過來了...
以及:跑來跑去找通往通化街的路,好不容易跑到那家粉圓店,然後就醒過來了...
最近幾年常夢到的是7-11跟義美,
通常是高高興興地選購了幾樣東西,心裡想:德國也有義美耶! 然後結帳時,就醒過來了...

或許等有一天我回到台灣之後,
就會開始常常夢到Kaufland吧!

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
DeTaiLiu + 1 我常夢到自己是通化街粉圓店老板,有人光看 ...
catwyc + 10 我大概是夢到kadewe(笑

查看全部評分

真正阿~太謝謝你了~可以賣我一兩包嗎??
有空到慕尼黑來一起泡茶吧

我家裡固定給我寄茶來
喝也喝不完....

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 06:57