德國台灣同學會

查看: 2252|回復: 2

徵求 Frankfurt 七晚住宿 (13.09- 19.09)

大家好,
我將於 9/13 到 9/19 (七晚)在 Frankfurt 停留,
請問是否有人這段時間有空出的床或沙發可以容納一位女生?
我會付微薄的租金以資答謝。

若有相關訊息,煩請與我聯繫,謝謝 :-)
Email:  yycul@hotmail.com,
Tel.: 030 - 9788 4201
Handy: 0163 384 1606
Lucy aus Berlin
原文由 yycul 於 2010-8-23 22:54 發表
大家好,
我將於 9/13 到 9/19 (七晚)在 Frankfurt 停留,
請問是否有人這段時間有空出的床或沙發可以容納一位女生?
我會付微薄的租金以資答謝。

若有相關訊息,煩請與我聯繫,謝謝 :-)
Email:  yycul@hotmail.com,
Tel.:  ...

希望你可以找到有人收留你 可惜我房間太小 只有單人床 迷辦法疊在一起 囧rz
你可以下去找法蘭克福的同學會email寫信問問看
或者上網找旅館

這個網址很好用 www.hrs.de
我爹娘來找我 我也是從這裡找到住的地方低!
右邊都有評分 點近去可以看看乾淨度 服務態度等等之類的~
:yociexp037

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
yycul + 2 感謝你的訊息!!!

查看全部評分

mm

找不到就來住我這吧hsiu-chen.lin@brain.mpg.de

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 02:55