德國台灣同學會

查看: 2547|回復: 3

(Frankfurt am Main) 徵求一個晚上的住宿(9/11-9/12)

本來我跟一個我的朋友已經和法蘭克福的朋友約好, 去德國的第一天晚上要住她家,

但是....... 最近寫信給她卻都連絡不上...! >< (她是一個德國人)

所以本來沒有訂住宿的我們開始緊張起來....bosm1177" />

畢竟到達法蘭克福的時候已經很晚了,

又是第一次到德國,

很擔心事情會有變卦

只是...這兩天上網找房間卻發現都驚人的貴... ><     

所以, 想要請問在法蘭克福的朋友們,

9/11到9/12的晚上,  

有可以方便容納兩個小女生的地方嗎? (沙發或任何可以睡覺的都可以!)   

拜託大家了!! >"<

[ 本文最後由 stjean34 於 2010-9-3 16:02 編輯 ]
hallo~
不知道你們所謂貴的驚人是多少錢?!
因為我用我常用的hostel搜尋房間/床位
如果你不介意分租6人房
最便宜一晚一個人是19歐
且hostel位置超級好
就在火車站正對面的一條街
過個大馬路就到了
如果想要私人房
一晚一人約30歐也有的(兩人房)
位置也都還不錯
給你參考一下此網站
(訂房不用手續費
我個人愛用的找hostel網站!!!)

http://www.hostelbookers.com/

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
stjean34 + 1 感謝分享
upsyangyang + 3 實用資訊

查看全部評分

謝謝大家的資訊!!  )

我剛剛透過樓上的網站找到不錯的hostel囉!!  bosm128

所以不需要徵求住宿了!!  D

謝謝你們!!!~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 21:10