德國台灣同學會

查看: 3347|回復: 6

想認識大家^^

hallo 大家好搬來Frankfurt 已經兩個多禮拜囉,平常就是去上上語言學校(Inlingua),下課之後時間很多,除了到處晃晃跟看書 ,還很希望多認識一些台灣朋友喔

我現在住的地方還沒有網路但是預計下星期會牽好.....frankfurt的台灣朋友來認識一下巴

我的 email         minami1985tw@yahoo.com.tw

cecilia^^

評分

參與人數 5現金 +6 短評 +2 收起 理由
jane0418 + 2 歡迎哩~~~有空到我家泡茶~~
schoko + 2 歡迎歡迎!法蘭的活動都很讚的
makotoplus + 1 歡迎喔 !
upsyangyang + 1 Hi~歡迎來到法蘭! 有活動揪你!
josie1126 + 2 歡迎來到德國唸書喔!

查看全部評分

大家好 我是即將在法蘭克福念書的新生 未來也很希望有機會可以認識大家 今天剛到法蘭克福 覺得每一件事都很新鮮 新室友人也超友善的
我的破德文 她的破英文 居然也能聊上一兩個小時

除了 今天誤搭了DB S-bahn第一等級的車廂 被罰了 四十歐元之外
我想我的法蘭克福第一天 可稱得上順利的^^
未來希望可以參加大家的活動

我的email 是 chuanju1226@yahoo.com.tw

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
jane0418 + 2 加油~~歡迎到我家泡茶
makotoplus + 1 歡迎喔! 我剛來也不知道跑進去坐了好幾次.. ...
schoko + 2 歡迎唷!!!

查看全部評分

大家好 我是映竹

我是法蘭大的新生  目前還在很緊張的狀態中
剛到這裡才兩天左右  很希望能找到願意和我練習德文的台灣學生或是想要練中文的德國人
我是住在Friedrich-Wilhelm-von-Steuben-Strasse 90 60488 Frankfurt am Main
因為還在準備開學中(十月十八日), 還有一些東西會出去採買或辦理(亞超在哪裡壓><)

我的email是vivian12242001@yahoo.com.tw
我的手機號碼是015784297583

但願有人願意讓我請吃飯, 在我的宿舍煮飯, 或是在市區喝杯咖啡囉^^

謝謝

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 有活動約你啊/亞超在火車站裡面或出去直走 ...

查看全部評分

哈囉!

大家好~~
我是Alicia
在這裡念書已經一個月了
念藥物經濟
因為住在小鄉鎮Idstein 完全沒有台灣人
想跟大家認識
如果有活動的話也請邀我一起~~~
希望有機會跟大家認識
我的email: aliciaxyz12@yahoo.com.tw

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 歡迎到德國!

查看全部評分

我換新手機了

我有找到亞超了
可是我換新手機了 017632449274
歡迎大家和我聯絡喔^^

映竹
哈囉  大家好

我是剛到法蘭克福兩天的Casper ,希望能夠有機會認識大家,
在法蘭克福的第一天,從機場搭S8到火車站,不知道為甚麼要等將近一個小時,
然後S8停在火車站,之後又回到了機場,除了這件事情讓我很困惑外,其他都很順利。

目前還沒有認識台灣的朋友,希望未來可以參加大家的活動,早點認識大家

我的Email: kb8mj23@gmail.com

Casper

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 這兩天s8是怪怪的 有攤揪你! ...

查看全部評分

Hi~~~

Hello~ I'm Szu!

我也是剛到法蘭克福的兩週左右的新生,現在在私人語言班上德語課!
初來乍到,除了語言班幾個媽媽之外,還沒有認識幾個新朋友 : (
有機會的話希望能夠一起聚個餐、喝喝下午茶 ^^

我的EMAIL是: kosuwi@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 kosuwi 於 2010-10-31 14:32 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 歡迎來法蘭!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 15:47