德國台灣同學會

查看: 3358|回復: 5

在德國得尖形疣怎麼辦

這個問題有點尷尬
可是請問大家如果陰部受到感染可以自行在藥局買藥膏擦嗎?
還是要到婦產科去?
那一班費用是多少呢?  謝謝大家

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 祝早日康復!!

查看全部評分

這是治療的病
一定要經過醫生診斷才能對症下藥
否則會造成永遠無法消除的疤痕
因此建議自行立刻前往醫師診斷
此外提醒大眾,從事性行為無論對象皆須戴套

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lumix + 1 感謝分享

查看全部評分

你應該有健保吧?去看allgemiene medizin 也就是Hausarzt
不用預約可以直接去

他會先看你情況,決定是否把你轉診到Frauenarzt

如果你直接預約Frauenarzt也可以,不過在電話上也許會被問「為什麼要來」會有一點小害羞。

在每一季的第一次看診,無論那一科,都要付十歐元的掛號費。

如果你是學生,建議看醫生,因為許多藥錢保險都會cover,不用自己付費

住早日康復

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
lumix + 2 感謝分享
mmarta + 2 仔細!

查看全部評分

請去看醫生!
1. 先禁止炒飯2. 帶著給妳此病的嫌疑犯一起去看醫生, 如果他不去, 請不要再跟他炒飯了.
3. 一定要盡快看醫生.
4. 復原後, 找個乖一點的男友, 安全至上.

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
DeTaiLiu + 1 補充第2點: 透過網站傳播, 也會傳染. ...
lumix + 2 很實在!

查看全部評分

原文由 hr52086 於 2010-9-17 15:16 發表
這個問題有點尷尬
可是請問大家如果陰部受到感染可以自行在藥局買藥膏擦嗎?
還是要到婦產科去?
那一班費用是多少呢?  謝謝大家

小弟不才啊
看不懂啊

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 00:37