德國台灣同學會

查看: 3730|回復: 7

想認識居住在幕尼黑的台灣人~

妳好~~

我目前在gothe唸語言,還沒認識到台灣人,想要交留資訊一下!!

bf2049@yahoo.com.tw

謝謝

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
noending + 1 我來這裡兩個多星期 , 也沒有見過在慕尼黑 ...
baomickuso + 1 有看有推´,這是我Baomickuso@googlemail.c ...
Koenig + 1 請洽: tw.std.verein@googlemail.com
Wenzao99 + 1 慕尼黑台灣人真得很多.

查看全部評分

多多指教

妳好

我也即將要到慕尼黑工作

多多指教喔^^
black0201@hotmail.com

Amanda

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Erin + 5 歡迎! 你喜不喜歡一起出來喝紅酒? ...

查看全部評分

我住在慕尼黑

我住慕尼黑快兩年了,如果有生活上的問題可以問我,如果我知道就可以回答.
monfen315@hotmail.com

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Koenig + 1 樓下的,講話不要那麼酸好不好! XD ...
DeTaiLiu + 1 有紅酒可以一起喝嗎?

查看全部評分

哈囉!

我是Jean 王怡靜,現年十六歲,我是交換學生,來德國已經兩個月了,但是因為目前的家庭有問題,所以我接下來的九個月(2010/11~2011/07)都將會在巴伐利亞度過~

我雖然不住慕尼黑,但是我將要住在離慕尼黑車程一小時半左右的Regensburg雷根斯堡,
我目前人還在斯圖加特附近的小小鎮,下星期十一月十五就要去雷根斯堡了!

希望可以找機會和你們聚一聚!
我想去參加十二月的同學會,你們有要去嗎??
哈囉你好喔^^

什麼時候有12月同學會阿??
原文由 black0201 於 2010-12-7 22:10 發表
哈囉你好喔^^

什麼時候有12月同學會阿??

http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/redirect.php?tid=22620&goto=lastpost#lastpost
高中交換生是到這邊念德語還是用英文上課呢?
這...我是念這邊的Gymnasium,跟著他們的話當然就是用德文上課啊,
但是我德文是九月到德國以後才開始學的,所以基本上我上課都聽不懂,我都是下課用英文問朋友剛剛到底在幹嘛。

我的"交換",是文化交換,並不是特定科目的交換喔~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 01:16