德國台灣同學會

查看: 2599|回復: 3

尋找短期住宿的地點!!

大家好!!

我叫士凡,我將在十月二十號抵達斯圖加特,我是有機所的博士新生,
原先我是請我指導教授幫我找住宿的地方,他是說沒有問題,但是這個禮
拜我寄信去確認住宿事宜,我老闆遲遲未回信,我想請問各位學長姐,萬一
沒有地方可以住時,有無推薦可以短期住宿的旅館.

祝   
                                順心安康
,

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yalan47 + 1 可以考慮青年旅社及IBIS hotel.

查看全部評分

如果你不介意的話
可以到我在法蘭克福的宿舍借住
只是不知道距離會不會太遠...
我的電話: 017632449274
歡迎你打給我囉^^

謝謝各位學長姐!!

謝謝各位學長姐,
   我已經連絡道在stuttgart的學長,所以在住方面沒有問題了,非常感謝大家的幫忙和照顧
,有機會的話,希望能跟大家吃個飯說聲謝謝!!

祝
                             順心
                                                學弟   士凡上
11/13我們有一年一度的台灣同學會馬丁鵝聚餐
有空的話可以來報名參加
詳細內容在前幾篇有寫
很歡迎你來參加

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 17:16