德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: foxwuandy

台灣人在Essen

To Vickie
從essen hbf 到 messe坐電車大約5分鐘
你可以在這網頁查一下http://www.vrr.de/de/fahrplanauskunft/index.html

那就約明天禮拜天好不好?
(我下週末沒空ㄋㄟ!)
我雖然在essen已住了幾冬
可是也不是很熟~~~歹勢

就明天吧!在這樣約下去可能約到明年還見不到面唷!bosm135

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
vickieweiss + 2 感謝分享

查看全部評分

明天ok!!!

那我們行程是...??
仍然不知道XD
這麼晚了!
不知道還有沒有人會看到我們的留言
那我們約明天下午在werden喝個咖啡如何
希望其他人也有空
我的festnetz電話0201-5625126

剛剛看到阿飄你的出生年份~~天呀!我根本是阿姨嘛bosm143
那...那...碰面的時間跟地點哩??
那我們約下午2點半在Werden s-bahn好嗎?
好呀 !! werden見!!!!!!
werden車站?
感覺明天會出現我認識的人XD
為什麼??????
我來不及知道這個消息啊!!!!
殘念!!!!
下次什麼時候???嗚...........

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wei008 + 1 真是歹勢!其實出現的就只有阿飄妹和我,真的是 ...
阿飄 + 1 sorry這次約的太趕

查看全部評分

我在Duisburg~~ 我也想認識多點台灣人~~~
bosm128  還有聚會嗎?
大家好, 我才剛來 Essen 五天, 想請問大家到哪間超商買台灣食材或罐頭啊bosm117 ?
先謝謝大家的回答喔bosm146
歡迎來到Essen
台灣食物可以在杜賽的亞超買到一些(店名是遠東)
杜塞爾多夫遠東超市
  遠東超市
  Ho′s Supermarkt Duesseldorf

火車站正門步行僅3分鐘
  Friedrich-Ebertstr. 20
  40210 Dueseldorf
  Tel.: 0211-36779599
  Fax: 0211-36779598

或是你可以上這網站上買買,我是沒買過,但也是台灣人介紹的

改天聚會大家一起來喔!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 結果我網購了2大箱台灣產品, 可以吃半年了 ...

查看全部評分

繼上次匆匆舉行的聚會後,不知道大家還有沒有意願再出來聚聚呀!!!

又再次提出邀約
(但是說真的,在打出這段話之前,想很久聚會地點,但仍想不到適合的)
也希望大家如果有什麼想要提供去處的,歡迎大家提出來
看是要吃飯、喝茶、野餐、遊玩  都行

時間應該還是約在假日
那就想參加的人密切點注意消息瞜!!!
bosm117
唷 有沒有ESSEN或是DUISBURG的同學要賞臉參加一下Dortmund這周末的活動阿

Dortmund的人我看膩了啦(很欠揍!!!)
想認識新朋友XDDDDDD
大家一起去阿飄打工的店裡交關順便吃韓國料理吧
可以參考一下喔 星期四之前跟我回報
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24507&extra=page%3D1

感恩感恩

小四

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
阿飄 + 2 大家都要認識我了!!!

查看全部評分

我從柏林過來Gelshenkirchen 實習!
有空出來...約我一下!
pls 通知我簡訊!....感謝!!

bosm116bosm117

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
阿飄 + 1 台南人加分!!!!!!

查看全部評分

好吃的港式飲茶

昨天我過去一家港式飲茶餐廳, 算吃得很滿意, 想想我在台灣時也很久沒吃港式飲茶, 所以昨天去試吃過, 可以推薦給大家

羊城酒樓 JADE  (我不知道它有沒有賣羊肉)

Rellinghauser Str.6    45128 Essen  ( DB 後面)

TEL: 0201-225161

[ 本文最後由 cindy5668 於 2011-8-4 19:45 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 16:52