德國台灣同學會

查看: 4539|回復: 4

xxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9現金 +18 短評 +3 收起 理由
viacnat + 2 + 1 可惡 誰告訴我NRW哪裡有
zorneding + 2 感謝分享.懷念本土味.
Erin + 2 感謝分享
akyetttt + 2 感謝分享
blackwhitechi + 2 感謝分享,下次去亞超的時後順便試試!! ...
makotoplus + 1 太棒了! 今天去試試~
perlemei + 5 實用資訊
juni + 1 推樓下的
mmarta + 3 成...成熟的韻味? XD 買四送一也太好康了 ...

查看全部評分

我上回經過法蘭時有喝這家的

我要推薦那個popping bubble

我是點芒果口味的 然後他會在你口中爆漿

我覺得蠻新鮮的 因為在台灣還沒有吃到這種

我覺得算好喝 又不會太甜

有機會經過的人可以試一下

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
阿飄 + 1 我也好想去...
upsyangyang + 2 實用資訊

查看全部評分

珍奶~
真的很香啦哇哈哈哈哈

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 可是你的珍珠也沒吃完啊!

查看全部評分

bosm113 要去試試
剛我日本朋友問我
這家在法蘭克福的 珍奶好不好?bosm11
(阿這位尼轟泥,我住漢堡啦,我沒管那麼大啦) 
Micha Bubble Tea Station, Bahnhofsviertel, Frankfurt am Main

QYPE評價好像不錯
但都是德國人寫的
想聽聽看喝過得台灣人看法
有人喝過嗎?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 10:20