德國台灣同學會

查看: 4042|回復: 4

漢堡台灣同學會會員大會暨會長改選(2010年11月13日18:30)‏

代po

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位好

今年漢堡大學的開學日,先在此預祝各位新學期一切順利,工作的朋友事業成功。

根據學生會章程第十三條,"會長改選,應於每年冬季學期,至遲於十一月,召開會員大會為之。"
因此,目前暫定2010年11月13日(星期六) 18:30召開會員大會改選新會長,
地點則待統計參加人數與參考同學建議後於117前通知各位。
在此希望各位就四項問題於1031前回覆本人:

1.  是否參加11月13日的聚會(除了改選會長之外,主要是聚餐和聯絡感情,因此也歡迎會員之友踴躍出席)?
2.  是否有推荐的聚餐地點?
3.  是否有新同學尚未加入聯絡人名單?(若有請盡快與我聯繫)
4.  是否有意願參選會長?(若有,聚會時間將盡量配合候選人的需求)

這段時間以來,也許沒辦法做到盡善盡美,
但還是謝謝大家的支持與協助,目前漢堡同學會會長已經畢業回到台灣,
因此希望同學踴躍參選,讓我們的同學會更能夠發揮聯絡感情互助合作的功能,謝謝大家。

副會長  曉孟

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
dank21021 + 2 謝謝史蒂芬分享代po

查看全部評分

真奇怪 除了你以外 已經有2個人跟抱怨沒收到通知

漢堡台灣同學會11月13日18:30聚餐地點通知‏

各位同學和朋友們,

這次的台灣同學會聚餐,有同學建議吃華興燒臘館
(地點: Wandsbeker Chaussee 171, 22089 Hamburg, U1 Ritterstr.站下車 Ruckteschellweg方向左邊出口)

各位如果還有其他的提議的話,請大家在這兩天之內提出來討論,

因為我即將要跟老闆定位了,但是目前回覆我的出席人數只有不到六人,

請大家踴躍參加阿!!!!!!!!!!!!

還有因為我手上目前有的同學郵件地址只有目前這些,如果有遺漏的話,麻煩大家告訴大家,還有一些剛到漢堡新同學們,

請各位麻煩通知一下這項消息,謝謝

祝各位

天天愉快

天冷要記得保暖
不好意思
請問一下
我是剛來漢堡二個月的新同學
我可以參加聚餐嗎?

謝謝

祝  平安
代po
-------------------

各位同學及同學會之友
大家好,

謝謝上星期六出席漢堡同學會聚餐的朋友們,

並感謝大家推舉我和欣怡擔任會長與副會長

任職期間我們會盡力舉辦活動以增進同學之間的交流。

預計於12月18日舉辦聖誕聚餐,地點尚未決定

歡迎大家提供構想與意見!

如11月底前沒有任何對於地點的建議,我將與副會長自行決定

屆時會將詳細的活動地點與時間通知大家。(註: 已確認地點,請參照新發表文章)

另外為因應時代的潮流,我在Facebook平台上設立了漢堡同學會的社團  

歡迎有使用FB習慣的同學們踴躍加入。 上週六聚餐的照片已經放上去了!

有興趣的朋友請至社團頁面點選。

隨信附上最新一期的同學會通訊錄。如有新同學或新朋友有加入意願,或資料上有誤請 煩請Emiail 告知我

最後祝大家身體健康 學業、事業 順利!

會長 李苑菱  Effi

[ 本文最後由 dank21021 於 2010-11-28 16:12 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:59