德國台灣同學會

查看: 2577|回復: 5

經北京回台北,行李在北京機場要提出來嗎?

即將從法蘭克福搭中國國際航空經北京回台北(不入境)
請問有沒有人有類似經驗?
在北京行李要提出來再寄艙嗎?
或是行李可以直掛台北?

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +1 收起 理由
yycul + 1 我的也是直掛!
a741113 + 1 沒錯~直掛~
caren + 1 我的經驗是直掛~

查看全部評分

謝謝caren, a741113, yycul 答覆

上次在北京轉上海 要把行李提出來再寄艙
看北京機場的狗在行李轉盤跑來跑去
讓人緊張死了
如果是直掛就放心了
在北京轉上海行李要寄艙的原因,主要是是從國際航線轉到中國的國內航線.
第一次在中國境內轉成他們的國內航線時,也被這種狀況嚇到.

台灣國內國際機場是分開的.這在第3國是正常的,比如美國?
2010年3月的經驗

北京行李在中轉,必須把行李提出來,再過轉輪一次...
中轉流程跟規定可以在下面這個網址找到
http://www.bcia.com.cn/guide/transfer_i_i.shtml

祝你中轉順利哦~
原文由 sunnyyu0401 於 2010-11-20 20:49 發表
在北京轉上海行李要寄艙的原因,主要是是從國際航線轉到中國的國內航線.
第一次在中國境內轉成他們的國內航線時,也被這種狀況嚇到.

台灣國內國際機場是分開的.這在第3國是正常的,比如美國? ...

謝謝答覆
原文由 eve3101 於 2010-11-21 11:20 發表
2010年3月的經驗

北京行李在中轉,必須把行李提出來,再過轉輪一次...
中轉流程跟規定可以在下面這個網址找到
http://www.bcia.com.cn/guide/transfer_i_i.shtml

祝你中轉順利哦~ ...

謝謝!
必須把行李提出來ㄛ?
在這個網址我看 國際轉國際
沒看到要提領行李耶bosm117

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 15:08