德國台灣同學會

查看: 2564|回復: 5

想買個鍋子

魯爾區哪邊有提供經濟實惠以及多種選擇的鍋子的店?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
peggyandromache + 1 我在IKEA有看到六歐的炒菜鍋

查看全部評分

我突然想起來...最近rewe在集點大折扣賣wmf的鍋子。
rewe給點數都蠻大方的,所以一下子就可以集到了。
如果你家附近有rewe也有相同活動不妨試試看嚕!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
zorneding + 2 感謝分享

查看全部評分

也有在集 Rewe的點數
可是我這附近的給的摳摳的

有次9.9x歐 也只給1點...

現在都認人結帳, 因為有特定的人倒是會給的很大方

他們的量好像有一定的  有些店賣完好像就沒了

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +3 收起 理由
akyetttt + 1 在Mainz有需要的我可以送。
yaningyang + 3 + 2 關鍵字: rewe treuepunkte

查看全部評分

Aldi上周看到一個很棒的平底鍋只要十八歐,但今天去就沒了,請問Aldi很常有這類商品嗎?
其實多注意Ebay的Wow Angebot就有了..
前幾天有Silit的中式不沾炒鍋 25歐
另外WMF的中式現在Amazon還在特價 也是25歐
http://www.amazon.de/WMF-Aluguss ... p;tag=0280130100-21

資料老舊已刪除

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:24