德國台灣同學會

查看: 2440|回復: 4

在法蘭克福26/12可以到我家來吃火鍋,交換禮物

在法蘭克福26/12可以到我家來吃火鍋,交換禮物~~請報名或一起看看綜藝片電影玩遊戲~~~可討論活動主題跟內容報名專線~~hsiu-chen.lin@brain.mpg.de or janelin0418@hotmail.com (MSN)其實回Facebook更快~~janelin 不過很多個就是了

[ 本文最後由 jane0418 於 2010-12-18 10:59 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +2 短評 +3 收起 理由
台妹 + 2 熱心ㄡ
makotoplus + 1 有看有推
pangtobonn + 1 有看有推
upsyangyang + 1 妳要不要乾脆留手機號?

查看全部評分

我的地址跟連絡方式

我的手機 015778186781 市內電話(今天去買電話就知道號碼了在補上)
地址: Niedwiesen Str28, 60431, Frankfurt   (Hsiu-chen Lin)
要來要說一聲不然只能喝火鍋湯
小太陽有沒有要來哩?~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 感謝邀請 但26號我應該不在法蘭 ...

查看全部評分

不知是中午還是在晚上舉行?
新來的可以參加嗎?!

想說禮拜天晚上五點在我家~~

本來想說禮拜天六點可是朋友有人還要上班~~~所以時間為禮拜天晚上五點~~~預計十點之前左右解散(可提早走)想來的新人舊人都可以,不過要跟我說一聲我們可以估算分量跟分配帶東西不久之後我要回台灣冰箱不想放太多存糧只是~~想說~~新年快樂熱鬧一下~~就這樣
我的手機 015778186781 市內電話(今天去買電話就知道號碼了在補上)
地址: Niedwiesen Str28, 60431, Frankfurt   (Hsiu-chen Lin)
歐交通方面 Weisser stein (U1,2,3,8)下車5-7走路可到
S6 Eschersheim下車5-7走路可到

[ 本文最後由 jane0418 於 2010-12-19 14:19 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:28