德國台灣同學會

查看: 2191|回復: 2

聖誕節快樂,關于TUM CS註冊一問

有了解TUM Computer Science PHD註冊的學長嗎?

CSPHD註冊多一個Computer Science Knowledge證明的過程。請問各位學長,這個過程怎麽通過呢?德國以外的碩士學位,需要  補充考試 才能拿到 ZU 嗎?

懇請學長們指點!多謝!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
DeTaiLiu + 1 不就是學校成績單嗎?有時會要求補修若干課 ...

查看全部評分

謝謝DeTaiLiu!

可是Admission Office要求的材料列表上說,只要提供Master的成績單和學位證明。

我對照了Computer Science Faculty的Computer Science知識要求,其中某些課程,是Bachelor階段上的,Master階段的課程覆蓋不到。

如果補休課的話,需要上課嗎?有課程費嗎?考試過關容易嗎?怕時間上耽誤。

[ 本文最後由 tumer 於 2010-12-25 13:29 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
DeTaiLiu + 2 你來自大陸嗎?大學成績單也要附上. ...

查看全部評分

嗯,我來自南京。再次感謝 DeTaiLiu!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
eve3101 + 1 北京有個專門給大陸學歷公證的德國官方組織 ...
DeTaiLiu + 1 通常我們在看來自大陸的成績單都會要求公證 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:03