德國台灣同學會

查看: 4211|回復: 5

哪家藥妝(藥局)便宜?

想請問慕尼黑哪家藥妝(藥局)便宜?就是要買德國世家 or VICHY or 理膚寶水 那一類的藥妝產品...
謝謝
原文由 myicelife 於 2011-1-6 11:40 發表
想請問慕尼黑哪家藥妝(藥局)便宜?就是要買德國世家 or VICHY or 理膚寶水 那一類的藥妝產品...
謝謝

行人徒步區內的藥局
買四送一
所以是八折
Internationale Ludwigsapotheke
Neuhauser Str. 11
80331 Muenchen

我推薦德國世家的精華液(Dr. Hauschka, Hautkur Intensiv)
我每年都在那買十盒帶回台北送給我的兩位姐姐
他們用這產品保養皮膚快十年了
都接近五十歲了依舊年輕漂亮
我以後也要給我未來的太太用這個 XD
不過一盒不便宜約50歐

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
zorneding + 4 大王的老婆應該比較喜歡指甲油. ...

查看全部評分

2011-1-6 21:16 zorneding 現金 +2 20歲左右的俏妞應該用不到吧XD

哈哈 非也非也
我第一次認識這個產品時 就是透過一位二十幾歲的髮廊小姐
再說根據說明書 也適用於各個年齡層
只是越年輕 用的量越少就是了

2011-1-6 21:18 zorneding 現金 +2 大王的老婆應該比較喜歡指甲油. ...

我反應慢看不太懂
有沒有人可以解惑一下
原文由 Koenig 於 2011-1-6 23:12 發表

哈哈 非也非也
我第一次認識這個產品時 就是透過一位二十幾歲的髮廊小姐
再說根據說明書 也適用於各個年齡層
只是越年輕 用的量越少就是了

那我是不是該乾脆泡在精華液裡以利保鮮?

我怕老啊。。。 bosm117

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
Koenig + 4 以你得年紀都要泡,那我應該要用喝的!XD ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2011-1-6 13:10 發表

行人徒步區內的藥局
買四送一
所以是八折
Internationale Ludwigsapotheke
Neuhauser Str. 11
80331 Muenchen

我推薦德國世家的精華液(Dr. Hauschka, Hautkur Intensiv)
我每年都在那買十盒帶回台北送給我的兩位 ...

請問是哪一種精華液呢?  他們的產品還不少哩~~~  謝謝!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 "Hautkur Intensiv"

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 06:34