德國台灣同學會

查看: 3026|回復: 4

請問大學先修班是怎樣申請?

是每間大學都不同還是在德國指定地方就讀的?
最近一直看到你在po文...

可以請你先自己做一些功課再來問問題嗎?
我相信這幾天你問的問題
不管是在同學會網站爬文, 還是去各大學的網頁搜尋
都可以找到的

這邊不是你的各版, 請你做完功課之後再一次發問好嘛
一天兩三篇一行文一直問一直問一直問
而且又不是什麼爬文找不到答案的問題...

一直問這種小白問題看到真的很煩...
原文由 chiehbi 於 2011-3-30 14:56 發表
最近一直看到你在po文...

可以請你先自己做一些功課再來問問題嗎?
我相信這幾天你問的問題
不管是在同學會網站爬文, 還是去各大學的網頁搜尋
都可以找到的

這邊不是你的各版, 請你做完功課之後再一次發問好嘛
一天 ...

抱歉,我不懂如何爬文,哪些貼在哪找

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Koenig + 1 我慢慢懷疑你是來亂的,,,
biolancer + 1 如果連這個都不知道,我看要在國外念書實在很 ...
upsyangyang + 1 同學會首頁有搜尋 google也有搜尋 ...

查看全部評分

原文由 月下獨酌 於 2011-3-30 15:33 發表

抱歉,我不懂如何爬文,哪些貼在哪找

不知道你在看同學會網站首頁的時候有沒有看到這個討論區「FAQ留德服務中心
請點進去看,裡頭自然會有你要的東西。

[ 本文最後由 Jane 於 2011-3-30 16:38 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
ksy10305 + 1 我很贊同
chiehbi + 5 我很贊同

查看全部評分

原文由 Jane 於 2011-3-30 16:22 發表

不知道你在看同學會網站首頁的時候有沒有看到這個討論區「FAQ留德服務中心」
請點進去看,裡頭自然會有你要的東西。

看到了 謝戲

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 22:53