德國台灣同學會

查看: 1961|回復: 2

請問在Freiburg哪裡可以買到腳踏車阿

請問在Freiburg哪裡可以買到腳踏車呢?我知道有REAL.....除了REAL有賣還有哪裡呢?
或者哪裡有些flea market可以買到二手的腳踏車?

麻煩知道的人跟我說一下

謝謝唷
若有興趣支持台灣品牌, 可以考慮 Giant or Merida!

Giant :                  
Hild Radwelt GmbH & Co.KG  
Engesser Str. 9  Freiburg 79108.  這家我買過.  是Freiburg 最大的腳踏車店之一.  有上百台的腳踏車.  捷安特種類不多. 德國牌子多.

Zweirad Mueller Am Mettweg 34 79111 Freiburg 捷安特種類多.  這家我也買過. 老闆人 Ok.  Not very nice!

Wunderle GmbH & Co KG    Freiburgerstr.17 79199 Kirchzarten  這家我也買過. 捷安特種類多.  老闆人 Nice!

Merida:  
JENNE ANDRE
  FELDBERGSTR. 34  79115 FREIBURG  老闆人最好. 親切!  Merida 種類超多!

每一家都有售後服務.  一般 Touring Bike or Tracking Bike or City Bike 全新的, 在這些店都起碼要三百歐元. 若你要三百以下的車,  可以在超市買, 或大賣場.  Aldi 偶爾會有便宜車.

腳踏車是直得投資的.  它可以為你省不少錢.  我在 Freiburg 一年四季都騎腳踏車.   我買車的錢早已回收. 直得啦!!   好的車騎起來省力又安全.  台灣牌子更是直得我們支持. 畢竟台灣能在國際市場上占有一席之地, 不容易啊!!!

Ps  1. Extra Tour 也不錯. 車一般來說價錢高一些. 是家我常去買配備和修車的店. (Extra Tour 牌 最多)
      2. I bike a lot, so if you have questions, feel free to ask!!   

[ 本文最後由 bettymengca 於 2011-6-4 21:32 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
IOP + 1 真.達人!!
Nelle + 5 感謝分享! 腳踏車達人! :)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-13 21:57