德國台灣同學會

查看: 2461|回復: 7

Oktoberfest期間借睡沙發/地板

慕尼黑的各位學長姐先進前輩們大家好!

我是人在柏林的阿甘(男)。

因為太晚定住宿了,想借住9/24

只要有沙發或地板借我睡皆可。

感謝各位大德

我的e-mail:8ik5tgb@gmail.com

(T.T 才隔一天車票就從29歐跳到108歐...
因此決定晚一周去慕尼黑)

[ 本文最後由 8ik5tgb 於 2011-6-23 10:44 編輯 ]
這麼早就在問...
可惜你是男的...不然, 馬克大廚應該很樂意接待妹妹
我是女的 可以couchsurf嗎 我9/27 晚上8點多到 慕尼黑
預計住4晚 有機會嗎
原文由 台妹 於 2011-7-2 19:06 發表
這麼早就在問...
可惜你是男的...不然, 馬克大廚應該很樂意接待妹妹

如果你希望看到Bild Zeitung或是Abendzeitung上面的頭條是:

Diese Frau hat ihren Ehe-Mann getotet.

那就請各位美眉們來我家吧!

bosm146
我何嘗不想享受齊人之福啊啊啊啊啊啊···

[ 本文最後由 baomickuso 於 2011-7-26 07:25 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
Yuki + 5 XDDD
zorneding + 3 原創內容

查看全部評分

還是要回依下
我在couchsurf找到了 謝謝

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
台妹 + 2 出外小心, 玩得開心!
zorneding + 1 敬請小心自身安全.

查看全部評分

沙發客和 便宜出租

熱情的馬克大哥
這一兩個禮拜 打算從柏林出發到慕尼黑遊玩兩天
可以借睡沙發兩天嗎? 或可以便宜出租兩天的小房間呢?
共有兩位女士呢!!

isoo1031@hotmail.com
原文由 kindorange 於 2011-7-25 19:47 發表
熱情的馬克大哥
這一兩個禮拜 打算從柏林出發到慕尼黑遊玩兩天
可以借睡沙發兩天嗎? 或可以便宜出租兩天的小房間呢?
共有兩位女士呢!!

isoo1031@hotmail.com ...

還真的有人要住我家,還兩位!?我快吐血了···

看著牆上我跟老婆的照片,無語問蒼天······

為什麼我結婚了啊~~~~~~~~!bosm122

PS:

如果我是單身,不要說沙發借你們睡,

就連我本人借你們當棉被蓋我也OK啊!
bosm146

評分

參與人數 4現金 +6 短評 +2 收起 理由
台妹 + 2 + 1 大嫂可能會很討厭我也...
akyetttt + 2 我很贊同
spellshaper + 1 精品文章
yichiangde + 2 實用資訊 ;-)

查看全部評分

....

照片...拿下來就好.
戒指...也可以拿下來.
老婆小孩還可以打發回娘家度假去

歐...................... 不要打我, 教壞因仔大小
但我堅信...........有志者事竟成!

開玩笑歸開玩笑
還是祝福馬克早點找到大一點的住宿, 才有機會接待大家.

BTW, 馬克剛吃完你做的紅燒牛肉, 我加了麵條, 只差酸菜...不然就是一碗香噴噴的正宗紅燒牛肉麵阿!!!
口齒留香, 吃飽了來去睡

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
baomickuso + 1 下次來做三商巧福酸菜···

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 06:18